• В белых перчатках

    1/16 финала. Ответный матч. «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль) — «Рубин» (Казань, Россия) — 0:0

    26.02.10

    Автор: Спорт день за днём

    Тропический ливень, которого так долго ждали израильтяне, обрушился на Тель-Авив за несколько часов до матча. «Блюмфилд» зиял пустыми трибунами, хотя накануне билеты вовсю раскупали. Газон, невзирая на разгул стихии, был отменного качества, дренажная система вызывает уважение.

    Хозяева вышли на поле в перчатках (до плюс 14 похолодало!). В черных. Но по тому, как они действовали, белые подошли бы им больше. Курбан Бердыев вышел в «фартовом» костюме и отказался от зонта.

    Похоже, футболисты «Хапоэля» не очень верили изначально в возможность отыграть 3 мяча. Их запала хватило на пару минут, по истечении которых мяч после удара Бондаря, задев по пути Наваса, угодил в перекладину. После чего «Рубин» властно перевел игру на хозяйскую половину поля. Дважды мог забить Бухаров, справляться с которым защитники тельавивцев так и не научились.

    Второй тайм начался, как и первый, с опасной вылазки хозяев, но Рыжиков удар Шехтера отразил. И… по апробированному сценарию. Игру казанцы отжали, Бухаров снова не реализовал выход один на один, отправив мяч в лужу. Команды еще немного поактивничали, но счет матча так и не изменился.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров