• В трансферном окне «Зенит» готов отпустить Денисова

    23.02.08

    Как стало известно «Спорту», полузащитник «Зенита» Игорь Денисов в ближайшее время может покинуть ряды чемпионов России и перейти в другую команду российской премьер-лиги. По нашим данным, в услугах 23-летнего футболиста заинтересованы «Москва» и «Сатурн».

    Впрочем, по словам советника президента «Зенита» Константина Сарсания, конкретных предложений по Денисову петербуржцы не получали.

    «Но если таковое поступит и оно устроит как самого игрока, так и клуб, то мы готовы будем отпустить Игоря», — заявил «Спорту» Сарсания.

    Слухи о возможном уходе Денисова из «Зенита» ходят уже не первый день. В межсезонье молва даже сватала хавбека в московский «Спартак». Причем якобы протекцию ему составил другой экс-зенитовец Владимир Быстров, выступающий за красно-белых. Стоит напомнить, что Денисов, как и Быстров, клиент агентства Павла Андреева. Однако дорожкой своего приятеля Денисов так и не проследовал, да и трудно на данный момент представить, что Игорь выиграет конкуренцию у Егора Титова и Александра Павленко. Зато путь другого подопечного Павла Андреева — полузащитника Олега Власова, в 2006 году перебравшегося из «Зенита» в «Сатурн» — Денисов вполне может повторить.

    В родном клубе перспективы Игоря туманны. К основным конкурентам — Алехандро Домингесу и Константину Зырянову — добавился в это межсезонье Виктор Файзулин, который приглянулся Дику Адвокату больше, нежели Денисов. Полузащитник, чей контракт с «Зенитом» заканчивается летом 2009 года, даже не попал в заявку на матч с «Вильярреалом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров