YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
1-й тайм
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Васютин, Нойштедтер, Промес, Вагнер Лав. Как они сыграли в Лиге Европы? Как сыграли в ЛЕ Васютин, Нойштедтер, Промес и Вагнер Лав

Вагнер Лав
Фото: Goal.com

«Спорт День за Днем» рассказывает, как проявили себя в 3-м туре группового этапа Лиги Европы защитник сборной России, а также экс игроки «Зенита», «Спартака» и ЦСКА.

Александр Васютин

Норвежский «Сарпсборг 08», за который выступает воспитанник «Зенита», сыграл дома вничью со шведским «Мальме» — 1:1. Васютин пропустил один мяч после трех ударов в створ ворот. Сайт Sofascore, оценивающий игроков на основе их статистики, поставил Васютину невысокий балл — 6,7. Действительно, в эпизоде с голом «Мальме» на 79-й минуте Александр допустил небольшую ошибку, пропустив в ближний угол над плечом. Он должен был отражать этот удар. К счастью для голкипера, в концовке навал помог «Сарпсборгу 08» уйти от поражения. 

После трех туров «Сарпсборг 08» и «Мальме» имеют по четыре очка. У лидера группы «Генка» — шесть, у аутсайдера «Бешикташа» — три. 

Роман Нойштедтер

Турецкий «Фенербахче» продолжает трясти под руководством голландского тренера Филлипа Коку. «Желтые канарейки» были близки к поражению в матче с «Андерлехтом» в Бельгии, уступая в начале второго тайма с разницей в два мяча. Однако гостям удалось спасти ничью — 2:2. Нойштедтер играл правее в тройке центральных защитников с Мартином Шкртелом и Диего Рейесом. Роман тоже получил низкую оценку от Sofascore — 6,3. Тем не менее оба гола «Андерлехта» пришли с левого фланга обороны «Фенербахче». Вины в них игрока сборной России не было. У Нойштедтера один отбор, один перехват и пять выносов мяча.

«Фенербахче» занимает второе место в группе с четырьмя очками. Команда Нойштедтера будет бороться за выход в плей-офф со «Спартаком» из Трнавы (три очка) и «Андерлехтом» (одно очко). Безусловный лидер квартета — «Динамо» из Загреба (девять очков).

Квинси Промес

Бывший нападающий «Спартака» забил свой первый гол в составе испанской «Севильи». Промес попал в «основу» в домашнем матче с «Акхисар Беледиеспор» и сыграл до финального свистка. Команда Пабло Мачина красиво победила — 6:0. На счету голландца, действовавшего в атаке в паре с Луисом Муриэлем, пятый мяч «Севильи»: Промес здорово разобрался с защитником в штрафной. Впрочем, на самом деле Квинси сделал дубль. Третий гол в матче не совсем справедливо записан как автогол голкипера Милана Лукача. В том эпизоде голландец нанес эффектный удар через себя, мяч попал в Лукача, в штангу, потом опять во вратаря и после этого заполз за линию ворот. Промес заслужил хорошую оценку — 7,6. В его активе четыре удара (два — в створ) и одна ключевая передача.

«Севилья» благодаря лучшей разнице мячей возглавляет группу с шестью очками. Столько же очков имеют «Краснодар» и «Стандард». «Акхисар Беледиеспор» занимает последнее место, потерпев поражения во всех трех турах.

Вагнер Лав

«Бешикташ» Вагнера Лав выступает в той же группе, что и «Сарпсборг 08» Васютина. Турецкая команда неожиданно проиграла дома «Генку» — 2:4. Экс нападающий ЦСКА вышел на замену в перерыве и стал автором обоих голов «Черных орлов». Неудивительно, что бразилец получил самую высокую оценку в команде — 8,2. Остальные провалили игру.

На 74-й минуте при счете 0:2 Вагнер Лав забил свой первый гол, подкараулив скидку в штрафной. На 86-й минуте уже при счете 1:4 бразилец послал мяч в сетку ударом головой после кросса справа.

Голы Вагнера Лав не спасли «Бешикташ», зато должны помочь ему самому в борьбе за место в составе. В нынешнем сезоне 34-летний бразилец не всегда попадает в «основу», мог даже сменить клуб в конце августа, но теперь у него уже пять мячей в девяти матчах.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад