• Виктория Синицына. Хвастливая модница

    Части тела

    17.04.14

    Автор: Спорт день за днём

    Чемпионка мира в танцах на льду Виктория Синицына ушла от своего предыдущего партнера, с которым и завоевала этот титул, и присоединилась к Никите Кацалапову, который, в свою очередь, расстался с Еленой Ильиных. Кто от этого больше выиграет, сказать сложно. А вот что можно сделать уже сейчас, так это рассказать о Виктории. Точнее, об ее самых интересных частях тела.

    Голова Синицыной постоянно погружена в мир фигурного катания. Однажды Виктория рассказывала, как во время одного турнира выдался выходной день, и она попыталась поспать днем. «Лежу, вроде бы сплю уже — и в голове перед глазами проворачивается программа. Это так ужасно! Хочется отвлечься от фигурного катания хотя бы во сне, забыть о нем, чтобы заснуть побыстрее, но не получается», — делилась своими переживаниями Синицына.

    Кому принадлежит сердце Синицыной, доподлинно неизвестно. Однако есть как минимум одна вещь, от которой этот орган начинает биться сильнее. Это знаменитая музыка из кинофильма «Призрак оперы». С этой композицией связана одна интересная история. Виктория часто слушала эту музыку у себя на плеере и думала, что неплохо бы сделать под нее программу. Однажды пара приехала на сборы, и тренеры объявили ей, что как раз под «Призрак оперы» они и будут теперь кататься. Естественно, Синицына была счастлива.

    Костюмы — одна из вещей, за которые Виктория любит танцы на льду. Здесь они все очень яркие и разнообразные, в отличие от тех, в которых катаются одиночницы. Когда Синицына ушла в танцы, она еще долго хвасталась перед подругами из одиночного катания своими неординарными нарядами.

    Рост фигуристки в свое время стал причиной ее перехода в танцы. Как чаще всего это и бывает, начинала она в одиночном катании. Однако, когда стало понятно, что девочка будет высокой, ей предложили перейти в танцы на льду. Виктория согласилась и вроде бы не прогадала.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров