YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Гранат: Играя от обороны, три мяча Испании не забьешь Защитник «Рубина» ответил на вопросы журналистов после тренировки сборной России

Владимир Гранат (витрина)
Фото: Официальный сайт РФС

Защитник казанского «Рубина» ответил на вопросы журналистов после очередной тренировки сборной России, продолжающей подготовку к контрольным поединкам с Бразилией и Францией.

— Подготовка идет полным ходом, тренировки набирают обороты, — отметил Владимир Гранат. — С каждым днем готовимся все более интенсивно. Все хорошо.

— После травм Георгия Джикии и Виктора Васина чувствуете особое давление и ответственность, которая с приближением чемпионата мира ложится на оставшихся в строю центральных защитников?
— Нет, пока ничего такого не чувствуется. Возможно, подобные ощущения появятся ближе к матчу с Бразилией. Есть понимание, что все ждут от нас такой же игры в обороне, которую демонстрировали травмированные ребята.

— Кстати, ввиду травм Джикии и Васина лично ваши тактические функции в сборной как-то изменились?
— Никаких изменений нет, поскольку для меня в общем-то привычно играть по схеме с тремя центральными защитниками.

— На сегодняшней тренировке было моделирование тактических действий в защите с прицелом именно на матч с Бразилией? Есть ли проблемы с взаимодействием игроков обороны в новом составе?
— Что касается тренировочных занятий, проблем у нас нет. И пока я бы не сказал, что мы моделируем игру в обороне конкретно под Бразилию. В большей степени наигрываем собственные взаимодействия, игровые связи.

— С какими ожиданиями подходите к игре против Бразилии?
— Прежде всего, с хорошим настроением, все с нетерпением ждут этого матча. Ведь не каждому футболисту удается сыграть против лучших игроков мира, тем более — собранных в бразильской команде.

— Как относитесь к тому, что в составе бразильской сборной не будет травмированного Неймара?
— Думаю, наша подготовка от этого точно не изменится. Безусловно, отсутствие Неймара — это плюс для нас, но и без него в сборной Бразилии есть много классных футболистов.

— Против кого будет сложнее защищаться — против Бразилии или Франции?
— И с теми, и с другими будет непросто.

— Накануне координатор сборной Бразилии в общении с прессой отметил, что пентакампеонам будет полезно сыграть с Россией, потому что наша сборная играет в оборонительный футбол. Согласны с таким мнением?
— Если взять наши последние матчи, то вряд ли сборная, делающая ставку на оборонительный футбол, способна сыграть 3:3 с испанцами. Такому гранду, как Испания, играя от обороны, три мяча не забьешь.

Химки

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 20.03.2018 22:23

Тут такое дело - в официальных матчах будем с Черчесовым и Гранатом пропускать 3+ (это не их вина - их беда), а вот забить больше 1-го никто не даст...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад