YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Ильин: Да, мы что-то знаем про «Спартак». Что — сказать не могу Нападающий «Урала» прервал свою безголевую серию в матче со «Спартаком»

Владимир Ильин
Фото: ФК «Урал»

26-летний форвард, сравнявший счет в выездном матче со «Спартаком», в общении с журналистами после игры поделился мнением, кого эта ничья сделает фаворитом ответной четвертьфинальной встречи Кубка России.

— Владимир, вы не забивали больше двух месяцев — для форварда это очень большой отрезок. Насколько важно было отличиться сегодня, чтобы вновь почувствовать уверенность?
— Действительно, очень важно было забить, поэтому я очень доволен этим голом. Он получился, можно сказать, полупобедным, потому что все-таки мы остались в плюсе после этой ничьей. Еще приятно, что жена сделала сюрприз и приехала на стадион, хотя не должна была — и я забил в этом матче. Так что получился хороший день.

— Был во втором тайме еще один сумасшедший момент, когда вы не забили. Как это произошло?
— Я просто не поверил, что мяч пройдет ко мне, и уже выключился из эпизода. Думал, вратарь забирает мяч, а он выскочил и попал мне в ногу.

— Если бы вы его обработали, могли забежать с ним в ворота.
— Да, я просто завел бы его в пустые ворота. Что ж, это будет для меня опытом. В следующий раз не буду заранее выключаться.

— С четвертьфинальной стадии в Кубке России теперь проводятся по два матча. Как считаете, это более справедливо? Или все-таки интереснее, когда один матч и в нем все сразу решается?
— Мне интереснее, когда два матча: больше игр для футболистов всегда лучше. Меньше приходится тренироваться и больше играть.

— «Урал» буквально месяц назад играл здесь же против «Спартака» и победил 2:1. Тогда тренером красно-белых был Рауль Рианчо, сегодня — Олег Кононов. Заметили какие-то отличия в том, как играл «Спартак», и насколько легче или тяжелее было действовать против этого соперника?
— Сегодня было тяжелее. У «Спартака» заметны улучшения, это видно и по счету. Тогда мы победили, а сегодня сыграли вничью.

— Что такого «Урал» знает про красно-белых, если постоянно добивается положительного результата?
— Этого не могу сказать. Ни в коем случае.

— То есть что-то вы и правда знаете?
— Да, что-то знаем (улыбается).

— Ответный матч пройдет в Екатеринбурге в феврале. Каково будет играть зимой на Урале?
— Надо посмотреть, какая будет погода. «Енисей» вот недавно играл в очень плохих погодных условиях. У нас, надеюсь, будет более-менее терпимо. Думаю, что сыграем.

— Даже в сильный минус?
— Сыграем, конечно.

— Кто фаворит в ответной встрече?
— Я думаю, что в небольшом плюсе мы, потому что ничья в гостях в нашу пользу. Наверное, «Спартак» понесется вперед — ему же надо забивать. А мы попробуем сыграть на контратаках.

— В воскресенье «Уралу» играть в Химках с «Динамо» в чемпионате. Силы остались?
— Конечно, остались. Чем чаще игры, тем лучше. Паузы в четыре дня для восстановления достаточно.

Москва

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад