YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Волевые «сорок шестые»

Вторая серия противостояния Москва — Петербург вышла не такой удачной для представителей Северной столицы. В понедельник питерцы смогли взять в двух матчах только одно очко из шести возможных у москвичей. Впрочем, игроков «СКА-1946» можно вполне назвать победителями, несмотря на итоговое поражение. К середине встречи армейцы уступали спартаковцам 0:3, но клюшки раньше времени не опустили. За полтора оставшихся периода подопечные Владимира Филатова смогли отыграться — благодаря дублю Андрея Чуркина и шайбе Павла Кукштеля. И только в серии буллитов спартаковцы смогли сломить силу воли питерцев, прервав их серию из трех побед.

А вот «Красная Армия» в матче с «Серебряными Львами» заранее расслабляться не стала. И уже к началу второй двадцатиминутки, создав победный плацдарм в три заброшенные шайбы, «красноармейцы» спокойно его удерживали до финальной сирены. не дав себя покусать до крови «хищникам».

Между тем динамовцы Петербурга завершили сложное четырехматчевое выездное турне (Южно-Сахалинск — Хабаровск — Балашиха — Чехов) и вернулись в родной город. В ходе этой поездки бело-голубые смогли набрать ровно половину возможных очков — 6 из 12. 2, 3 и 6, 7 октября на малой арене Дворца спорта «Юбилейный» подопечные Леонида Тамбиева, которому 26 сентября исполнилось 45 лет, сыграют спаренные матчи с ХК «Рига» и «Динамо-Раубичи» (Минск).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад