• Все медали 3 августа в Токио: Российские борцы вступают в схватку за золото

    Все медали 3 августа в Токио: Российские борцы вступают в схватку за золото - фото

    Фото: ЕРА

    3 августа на Олимпийских играх в Токио-2020 (21) разыгрывается 26 комплектов наград. «Спорт День за Днем» перечисляет все финалы дня и подробно рассказывает о шансах россиян на очередные медали.

    4.50. Легкая атлетика. Женщины. Длина, молот, 800 м, 200 м. Мужчины. 400 м/б, шест

    Без россиян в финалах. Все перечисленные виды, кроме женского молота и 800-метровки, и в лучшие-то годы не были нашими фирменными, а после допинговых дисквалификаций - тем более.

    5.37. Гребля на байдарках и каноэ. Женщины. 200 м. Байдарка-одиночка. 500 м. Байдарка-двойка. Мужчины. 1000 м. Каноэ-двойка, байдарка-одиночка

    Российские гребчихи удивили в академическом стиле. Почему бы не преподнести сюрприз на байдарках, гораздо более близких российскому походнику? Говорить о шансах будет после утренних полуфиналов, но, как минимум, форма Светланы Черниговской на 200-метровке очень интригует. В квалификации она разорвала всех, кроме главной фаворитки Элизабет Каррингтон из Новой Зеландии.

    6.05. Бокс. Женщины. До 57 кг. Мужчины. До 69 кг

    Без россиян в этих финалах. Андрей Замковой (69 кг) уже едет домой с бронзой, а женщины боксерский турнир проваливают.

    8.33. Парусный спорт. «Финн». «Накра 17». Женщины, мужчины. 49-й

    Парусный спорт у нас в глубоком кризисе. Без шансов в финалах.

    9.00. Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин, 3 м. Личное первенство

    Покажи класс, бородач Евгений Кузнецов! Трехметровый трамплин - любовь всей жизни нашего чемпиона мира. Если вода будет гладкой, возможна медаль, но золото будет чудом.

    11.19. Велотрек. Женщины. Командная гонка преследования. Мужчины. Командный спринт

    Мужская команда поборется в утренней квалификации, но даже выход в поздние стадии крайне сомнителен. Женщины в пасьют вообще не заявлялись.

    11.00. Спортивная гимнастика. Мужчины. Параллельные брусья, перекладина. Женщины. Бревно

    В ходе мужских соревнований по опорному прыжку судьи прозрачно намекнули, что двух золотых медалей в командах россиянам достаточно. Отдельные снаряды будут судить, так что шансы Давида Белявского, Никиты Нагорного и Влады Уразовой на победу минимальны. А учитывая не самые удобные снаряды, тут и медаль любого достоинства будет большим достижением. Больше всего шансов на серебро-бронзу у Нагорного на перекладине.

    12.15. Борьба. Мужчины. Греко-римская борьба. До 77 кг, до 97 кг. Женщины. Вольная борьба. До 68 кг

    Артем Сурков, Муса Евлоев и Любовь Овчарова попытаются сгладить неудачи других борцов и боксеров. У Евлоева есть надежда на золото, у остальных - на медаль.

    13.50. Тяжелая атлетика. Мужчины. До 109 кг

    Бронзовый призер ЧЕ-2021 Тимур Наниев - единственный российский мужчина-штангист, отобравшийся в Токио. Поборется за Топ-5, не более того.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров