YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Ротор
0 : 2
Зенит СПб
| завершен
Рубин Казань
0 : 2
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
0 : 1
Севилья
| завершен
Шахтёр Донецк
4 : 1
Базель
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Милуоки Бакс
77 : 99
Торонто Рэпторс
| завершен
Майами Хит
98 : 80
Индиана Пэйсерс
завершен
Лос-Анджелес Лейкерс
95 : 99
Денвер Наггетс
| завершен
Орландо Мэджик
82 : 97
Бруклин Нетс
завершен
Сан-Антонио Сперс
98 : 81
Хьюстон Рокетс
| завершен
Филадельфия 76-е
90 : 98
Финикс Санз
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Мемфис Гриззлис
86 : 99
Бостон Селтикс
| завершен
Даллас Маверикс
95 : 98
Портленд Трэйл Блэйзерс
04:00
Сакраменто Кингз
Нью-Орлеан Пеликанс
| 04:00
Вашингтон Уизардс
Милуоки Бакс
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
13.08
РБ Лейпциг
Атлетико Мадрид
|  

Вся правда о снятии Логинова с чемпионата мира Спортсмен не слабый, Запад не виноват, никакого допинга

Кто виноват в том, что Александр Логинов снялся с чемпионата мира
Фото: EPA

Западный мир действительно очень плохо повел себя по отношению к сверхдержаве. Тем не менее история с вторжением итальянской полиции в отель сборной России не имеет никакого отношения к допингу и преследованиям.

Это история о том, как в составе российской делегации на чемпионат мира по биатлону находится место чьим-то друзьям, родственникам, женам и детям, но не находится места тренеру, чей спортсмен – единственный, кто выигрывает для России медали.

Да, на делегацию сборной России выделили 20 аккредитаций, семь из них для тренеров. Да, у Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича кредитная история действительно так себе. Да, Касперовича нет в тренерском штабе сборной России. Но если ему нет доверия, в российском биатлоне его вообще быть не должно, а если все в порядке – то почему ему приходится помогать обходными путями лучшему российскому биатлонисту прямо сейчас? Прямо сейчас Касперович точно был бы полезнее половины старших тренеров, поехавших в Италию от России.

Ни один из детей Владимира Драчева не поехал по квоте из 20 аккредитаций – глава СБР выбил «проходки» письмами в IBU. Но даже если выиграл в лотерею – болельщикам после очередного ядерного скандала этого не объяснишь.

Для семьи Драчева поездка на чемпионат мира как на светское мероприятие в Альпах, наверное, получилась не самой приятной. Но явно более приятной, чем для единственного выигрывающего спортсмена, который мог принести больше медалей, если бы о нем заботились как о члене семьи.

А теперь Логинов снимается с соревнований. И все разговоры опять пойдут про слабого спортсмена и врагов с Запада. Правящей элите так даже будет удобнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Довели Сашу Логинова злые вороги !!!!! Не побежит лидер российского биатлона гонку с общего старта !!!!! Поддержим @aleksandr_loginov и сборную России !!!!! Всем смотреть сегодня в прямом эфире гонки на фсайтах @matchtv_channel и sportbox.ru 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #свободулогинову #сашамыстобой

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Знаете, почему Мартен Фуркад, братья Бё и другие «друзья Логинова» на полном серьезе думают, что раз его тренер приехал по чужой аккредитации, значит, привез допинг? Потому что в их головах не заложен сам концепт мышления, что семья для чиновников из федерации окажется важнее, чем спортсмены и тренеры. Вы можете себе представить, чтобы тренер Терезы Йохауг получал для доступа к своей ученице шведские аккредитации? Может, поэтому ее победы после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил обсуждают меньше, чем победы Логинова?

Мы уже писали о том, что современный российский биатлон – словно застывший пласт из девяностых годов, перенесенный в наши реалии. Год назад российские биатлонисты приехали на этап Кубка мира без винтовок, Евгений Гараничев уже на Кубке мира опоздал на гонку преследования, а Александр Касперович ставит газеты выше интернета.

История, произошедшая в Антхольце, по своему духу – тоже абсолютно из тех времен, искренняя и лихая. И ностальгировать по девяностым, конечно, можно. Вот только ностальгия часто сопровождается пробелами в памяти.

Читайте также

Александр Логинов готов завершить карьеру. Почему ему не стоит верить

«Русские вычеркнули вас из своего сердца». Братья Бё теряют болельщиков из-за слов о Логинове

Оцените материал:
-
21
105
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Белослудцев Александр – 25.02.2020 10:49

Что за фуфло вы написали, а? нет вообще то конечно, функционеров биатлона надо гнать поганой метлой, но, какого хрена гребанные макаронники явились к спортсмену? вот и пришли бы к тренеру без акредитации, а Логинов то тут причем? А вот вывести человека из себя перед стартом - вот была истинная цель. А правящую элиту к чему приплетать? автор, вы либераст- подонок)))))))))))))))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад