YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Санта Клара
Брага
| 23:15
Авеш
Белененсиш
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Хабиб Нурмагомедов впервые в карьере сдался. Как бы вы поступили на его месте? Женя Медведева подала дагестанцу пример

Хабиб Нурмагомедов
Фото: UFC

Поставил себя на место Хабиба. Ну а что, он сам это предложил. Выложил в инстаграме пост, в котором сообщил об отмене боя с Тони Фергюсоном. Ну а в конце: «Поставьте себя на мое место». Ставлю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Staying home in quarantine and reading the reaction of people to the situation around my fight, it turns out that the whole world should be in quarantine, governments of all countries, famous people around the world urge people to follow all safety requirements in order to limit the spread of the disease, to save people, and Khabib is the only one relieved of all obligations and must demonstrate free will and train flying around the world, for the sake of fight? – I understand everything and I’m definitely upset more than you to cancel the fight, probably like all others, I had many plans after the fight, but I can’t control it all. The greatest countries and the largest companies of our time are shocked by what is happening, every day the situation changes unpredictably. But Khabib still has to fight, is that what you saying? – Take care of yourself and put yourself in my shoes. – 📍 Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя ? – Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? – Берегите себя и поставьте себя на мое место.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Я могу наконец-то провести бой против соперника, которого считают одним из немногих равных мне, а поединок срывался уже четырежды. Я могу помочь не потерять тонну денег организации, которая дала мне многое. Я могу сам заработать минимум миллионов 10 долларов. Я могу сделать так, чтобы силы и средства, вложенные мной и моей командой в тренировочный лагерь, окупились. Я могу предоставить миллионам людей на карантине спортивное шоу, которого им не хватает во время самоизоляции. Я могу принять участие в историческом событии – турнире UFC во время карантина в потенциально экзотичном месте месте и без зрителей.

Значит я собираю команду и вылетаю из России завершать подготовку и начинать полномасштабную весогонку. Хабиб этого делать не стал.

Рассуждая о себе в третьем лице – согласитесь, странно – Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном. В пятый раз. Хабиб вдруг решил заняться популяризацией карантина и самоизоляции. В укор ему это не приведешь, он вправе расставлять приоритеты по-своему, но я бы сделал иначе. Мне ведь разрешили побыть на месте Хабиба.

О том, что Нурмагомедов сам срывает бой с Тони, мы уже писали. Фактически так оно и есть, пока Дана Уайт пытается всеми силами спасти турнир. Тем более, что коллеги из «СЭ» раскопали важный нюанс: улететь из России частным самолетом Хабибу бы никто не запретил. Думаете, на весь UFC не найдется ни один джет?

Листаем ленту инстаграма дальше и видим пост Евгении Медведевой. Фигуристка честно отсидела двухнедельный карантин в Канаде и теперь в обнимку с акулой из Икеи летит в Японию. Там у двукратной серебряной призерки Олимпиады шоу в июне. Пока улететь из Канады в Японию еще как-то можно, Женя пользуется моментом, чтобы не подвести себя, организаторов и зрителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня закончился карантин после возвращения из США 🇺🇸 в Канаду🇨🇦. Вот уже более 2-х недель я провожу время дома. В Канаде закрыты катки, спортзалы, не работает ничего. В июне, как вы знаете, у нас состоится шоу в Японии «Prism on Ice» (Sailor Moon). С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок, мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию 🇯🇵 заранее. Я нахожусь в безопасности, все хорошо! Всех люблю, не болейте и пожалуйста берегите себя и родных!⠀ ⠀ 私はアメリカからカナダに帰国後、自宅での隔離を終えました。直近で2週間以上もの間自宅で過ごしていました。今カナダではアイスリンクとジムは閉鎖されており、どこも活動していません。⠀ ⠀ ご存知のように、今年6月に日本で「美少女戦士セーラームーン Prism On Ice」を開催します。カナダと日本の国境が無期限に閉鎖されたことに伴い、チームと私は、カナダを出発して、事前に日本へ飛ぶことを決めました。⠀ ⠀ 私は安全ですし、すべて順調です!私はみなさんを愛しています。みなさんも気をつけて過ごしてください、そしてあなた自身とあなたの最も側にいる最も大切な人を大事にしてあげてください!⠀ ⠀ I ended quarantine after returning from the US 🇺🇸 to Canada 🇨🇦. I have been spending time at home for more than last two weeks. The ice rinks and gyms are closed in Canada, nothing works. As you know, we will have “Prism on ice” (sailor moon show) this June in Japan. In accordance with border closures between Canada and Japan for an indefinite period, my team and I decided to leave Canada and fly to Japan 🇯🇵 in advance. I am safe and everything is good! I love all of you, be safe and please take care of yourself and your nearest and dearest!

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Почему так не сделал Хабиб? Почему не взял пример с девушки (да, опасная ситуация для горца)? Обвинять его в трусости, нежелании драться вряд ли кто-то будет. Ну кроме Конора Макгрегора, он любитель. Остальных же Хабиб успел убедить, что к трусливым бойцам он не относится. Почему вдруг Нурмагомедова так беспокоит карантин и самоизоляция? Кто бы знал.

Однако факт остается фактом. Тут Хабиб, наверное, впервые в своей бойцовской карьере сдался. Странно видеть сдавшимся того самого непобежденного чемпиона, что при случае готов выпрыгнуть из клетки и набить чью-нибудь задиристую морду. Видимо, не в этот раз.

Вы бы как поступили на месте Хабиба? Вам он ведь тоже разрешил побыть в своей шкуре.

Читайте также


Член Международного зала боксерской славы: Бой Хабиб – Фергюсон – это последнее, что нам нужно

Оцените материал:
-
10
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад