• Халк вернется в пятницу, тренировки армейцев на «Петровском» не будет

    Премьер-лига. 22-й тур. «Зенит» — ЦСКА. Накануне

    31.03.16 03:08

    Халк вернется в пятницу, тренировки армейцев на «Петровском» не будет - фото

    Фото: championat.com

    Как стало известно «Спорту День за Днем», «Зенит» в усеченном составе продолжает проводить ежедневные полуторачасовые тренировки, однако уже сегодня в расположение коман­ды Андре Виллаш-Боаша прибудут игроки национальных сборных. Всего их одиннадцать. Шесть в составе сборной России — Игорь Смольников, Юрий Лодыгин, Юрий Жирков, Олег Шатов, Артем Дзюба и Александр Кокорин. Двое в Бельгии — Николас Ломбертс и Аксель Витсель и один в Португалии — Мигель Данни.

    Еще один зенитовец, Халк, прибудет Петербург только завтра. Бразильцу предстоит перелет из Парагвая продолжительностью почти в сутки. В ночь со вторника на среду он вышел на поле в майке «селесао» впервые с 14 октября прошлого года. Карлос Дунга выпустил Живанилду в перерыве матча с Парагваем, но результативными действиями лидер «Зенита» не отметился.

    Уже в расположении сине-бело-голубых находятся полузащитник Артур Юсупов, покинувший сборную России после игры с Литвой, а также защитник Доменико Кришито, не вызванный в «cкуадра адзурра». Без ограничений тренируется Эсекыль Гарай, пропустивший четыре последних матча команды.

    Продолжают подготовку к воскресному матчу и армейцы. Под руководством Виктора Гончаренко команда проиграла в товарищеском матче «Долгопрудному» (2:3). Однако на поле в стартовом составе появился Александр Цауня. Латвиец был единственным игроком красно-синих, находившимся в лазарете. «Спорт День за Днем» выяснил, что возвращения «сборников» в ЦСКА ждут сегодня. Позже всех вернутся нигерийские нападающие Ахмед Муса и Аарон Оланаре. Всего у армейцев 10 игроков разных сборных: россияне Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий и Алексей Березуцкие, Алан Дзагоев, Роман Широков и Александр Головин, серб Зоран Тошич, финн Роман Еременко и швед Понтус Вернблум. В Петербург команда вылетит в субботу, предварительно проведя занятие. На «Петровском» подопечные Леонида Слуцкого тренироваться не будут.

    Напомним, матч «Зенит» — ЦСКА состоится в воскресенье, 3 апреля, начало в 19.30.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров