YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

Ханю сравнили с российскими звездами балета. Но ему все еще нельзя на лед Обращение олимпийского чемпиона

Юдзуру Ханю
Фото: EPA
Постепенно мир возвращается к образу жизни, от которого пришлось отказаться из-за пандемии коронавируса, но спортивные соревнования в привычном нам виде вернутся еще не скоро.

Из-за пандемии отменили «Fantasy on Ice» – знаменитое ледовое шоу, которое проводится перед началом каждого сезона. В этом году оно должно было пройти с мая по июнь в четырех японских городах: Макухари, Кобе, Ниигате и Сидзуоке.

С начала мая в официальном твиттере шоу публиковали обращения фигуристов, которые должны были выступить на «Fantasy on Ice 2020». Заключительным стало сообщение двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю.


– Я очень расстроен, что не смогу встретиться с вами на «Fantasy on Ice» в этом году. Мы все столкнулись с ужасной ситуацией этим летом. Но я хотел бы провести свои дни вместе с вами, чтобы помогать предотвращать распространение инфекции. Я буду продолжать тренироваться, чтобы выступать перед вами. Пожалуйста, берегите себя и свое здоровье. Надеюсь, я смогу кататься перед вами, не вызывая беспокойство в ваших сердцах, – сказал Ханю.

У него нет социальных сетей, поэтому поклонники были невероятно рады увидеть Юдзуру после долгой разлуки.

@chobokin: Я рад, что он выглядит здоровым. Спасибо, что дали мне услышать ваш голос. Спасибо, что показали нам свое лицо. Я буду ждать снова.

@machiday13: Грустно, что я не увижу Ханю-сана, но я получил сообщение от Ханю-сана! Мы продолжим работать с Ханю, чтобы предотвратить распространение инфекции, и дождемся, когда он снова сможет кататься перед нами без каких-либо забот! Пожалуйста, оставайтесь здоровыми. Спасибо за ваше сообщение.

@yuzu_kyun_mami: Спасибо за сообщение, Юдзуру. Обидно, что мы не можем встретиться в этом году, но я надеюсь, что в следующем у нас будет еще один фантастический сезон с замечательными фигуристами.

@mayumi91422754: Ханю, спасибо за ваше сообщение. Надеюсь, вы сможете насладиться шоу в следующем году!  Пожалуйста, тренируйтесь и делайте все возможное!

@SkatingPooh: Юдзу, вы всегда думаете о других и так добры ко всем. Пожалуйста, заботьтесь о себе! С нетерпением жду, когда вы снова будете кататься! Мы всегда будем любить и поддерживать вас.

Из российских фигуристов на «Fantasy on Ice 2020» должны были выступить двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, которые также оставили сообщения поклонникам.



Пока фигурное катание, как и многие другие виды спорта, стоит на паузе, о нем никто не забывает. Комментатор итальянского «Евроспорта» Массимилиано Амбези, известный как большой поклонник Ханю, написал колонку для нового выпуска японского журнала «Kiss and Cry» и сравнил олимпийского чемпиона с российскими звездами балета.

«Все его движения синхронны и соответствуют музыке. Например, вытянутые как струны руки – это нечто неописуемое, достойное любой звезды мировой сцены, которая, в свою очередь, восхитилась бы гармонией его поз и чистотой линий.

Просто удивительный набор для фигуриста. Это заставляет задуматься об артистах масштаба Ивана Васильева, Владислава Лантратова и Даниила Симкина – неоспоримых мастеров балетного искусства», – написал Амбези.

Ханю наверняка понравилось бы такое сравнение, потому что он не раз тепло отзывалась о России и даже хотел поработать с российским тренером.

Читайте также

Медведева круче Загитовой, Липницкая в топе, Ханю – бог. Рейтинг Википедии

Пока Медведева спасает репутацию России, – фанаты обвиняют ее в желании попиариться

Загитова и Медведева заслужили домашний ЧМ. Когда Россия может его получить

Оцените материал:
-
1
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад