YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хоккеистов сборной России застали за пивом? В прошлом году говорили о водке Словаки сфотографировали ужин сборной России в ресторане после одной из побед

сборная России в ресторане
Фото: sport.24.pluska.sk

Словацкое издание превзошло Джеймса Бонда, Штирлица и других лучших агентов мировой разведки. Засняли ужин сборной России в одном из заведений Братиславы – города – хозяина ЧМ-2019. По информации источника, это был популярный ресторан азиатской кухни.

Заказали суши, а под него – пиво. 160 бокалов на всю команду. Хоккеистов в ресторане было 24 человека, следовательно – по шесть бокалов на каждого. На фотошоп не похоже, хотя не будем отбрасывать этот вариант. Получается, словацкие журналисты сидели в кустах/стояли за углом с биноклем и следили настолько пристально, считая каждый бокал, принесенный официантом, а затем впоследствии выпитый? Или посчитали исходя из записи видеокамер? Или же просто насчитали количество игроков, а потом придумали эту цифру. А может быть, ребята просто пропустили по стаканчику, а словаки преувеличили. И пиво могло быть безалкогольным! Впрочем, хоккеисты сборной России, отужинав, сели в автобус и отправились в гостиницу. Хорошо, что от пива сильно не захмелеешь, а рядом с ребятами не нашлось своего, условного, «словацкого Дениса Пака».

(sport24.pluska.sk)

Шесть бокалов пива не помешали сборной России уничтожить Италию 10:0. Ведь, похоже, что фотографии сделаны в период между играми с Чехией и Италией. Посмотрите на Евгения Кузнецова – в ресторане он с бородой, а на матч со «Скуадра адзурра» выходил бритый. Значит, скорей всего, сборная устроила «посиделки» вечером после победы над Чехией, а вероятно, и в вечер перед матчем с Италией. Последняя версия объясняет то, что никто из игроков не пообщался с прессой перед этой игрой. Хотя перегар-то уже должен был пройти.

К слову, в прошлом году финское СМИ Italehti, славящееся негативной позицией по отношению к КХЛ, раскрыло некоторые детали пребывания сборной России в Дании: «У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела от Канады. После поражения водка текла ручьем вместе с икрой».

Отправимся за океан. В НХЛ пиво в раздевалках после игр – распространенная традиция. Пиво помогает восстановить водно-солевой баланс, энергетический запас (оно же калорийное). Об этом рассказывал Павел Буре: «Был шокирован, когда впервые увидел после матча посреди раздевалки “Ванкувера” несколько плавающих среди льда коробок с пивом».

Пока сборная громит не достигающих по уровню даже Евротура Норвегию, Италию и Австрию и уверенно обыгрывает Чехию. Выиграем чемпионат – никто и не вспомнит об этом инциденте. А вот в случае поражения...

(sport24.pluska.sk)

Фото: sport24.sk

Читайте также

Воробьев назвал чушью информацию о количестве пива, выпитого игроками сборной России


Леонид Вайсфельд: Василевский на сегодняшний день – наш лучший вратарь. А может быть, лучший и в мире

Игра с Италией – самый важный матч на чемпионате мира. Что хорошего принес сборной России разгром

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад