Тренер сборной Саудовской Аравии: интервью. YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хуан Антонио Пицци: Это не Россия сильна, а мы не вышли на работу Групповой этап. Россия — Саудовская Аравия — 5:0. После матча

Хуан Антонио Пицци
Фото: Sportbox.ru

Тренер сборной Саудовской Аравии после разгрома, полученного в матче открытия от России (0:5), почувствовал себя, словно на сковородке. Вопросы от представителей арабского мира были безжалостными, а оценки такими же бескомпромиссными, как давались команде Станислава Черчесова все последнее время.

— Не знаю, с чем связан такой итоговый результат. Мы сделали не совсем то, что планировали. Сопернику не потребовалось больших усилий, чтобы добиться разгрома. Это необычно для игр такого уровня. Нам нужно забыть эту постыдную ситуацию и думать о следующем матче.

— История показывает, что в Саудовской Аравии не любят такие результаты. Ожидаете ли вы, что продолжите работу со сборной?
— Вопрос острый, но хороший. Все что я делаю, делаю с полной отдачей. Но бывают ситуации, которые я не могу контролировать. Я верю в своих футболистов и думаю, что мы лучше покажем себя в ближайших матчах.

— Вам не кажется, что сборная никак не прогрессировала за последнее время?
— Не согласен. Я видел развитие с тех пор, как возглавил сборную. Сегодня мы играли не так, как планировали, и такая игра не была для нас привычной. Есть вещи, которые нужно улучшать. Нужно восстановиться и думать о следующем матче.

— Есть ли у вас стратегия по улучшению игры к следующему матчу?
— Разумеется. Но я еще раз скажу: это мы сегодня «не вышли на работу», а не соперник был так силен.

— Вам действительно так показалось?
— Да. Россия играла так же, как и в предыдущих матчах — с Аргентиной, Бразилией, Францией, Австрией. Они теряли мяч, проигрывали борьбу наверху, хотя играли в длинный пас. Мы знали соперника и его слабые стороны. Но первый мяч нас застал врасплох. Не так много голов забивается таким образом.

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Zmii! – 15.06.2018 00:06

Вратарь у них хороший... штуки 3-4 на его совести... точнее отбил бы, если бы умел играть в воротах хотя бы на уровне ФНЛ)))

pleazant – 14.06.2018 23:51

Пицци прав,саудиты удивили не только его.Наши ничего нового не показали,только прессинг улучшился,но никуда не делся технический брак и отсуствие мысли в атаке.Смолов всё такой же- никакой,а Кутепов всё также готов привезти себе гол.С молодёжкой Турции сыграли вничью,а сегодня разгромили,условно,их юношей.И не более.

Zmii! – 14.06.2018 22:00

Уровень игры команд второй союзной лиги, но наши молодцы!!!
Реализовали все что было...
Кутепова, пока не поздно - на лавку.
Показалась опять минуте к 60-70-й подсели...

любфут – 14.06.2018 21:02

Поздравляю всех (кто "болеет" за сборную), но если честно, игра команды не впечатлила, очевидно из-за соперника (который, довольно слабоват, хотя индивидуально. каждый из них, не так уж и плох). Посмотрим, что получится с более сильным соперником (хотя, на мой взгляд и Египет, ничем не выделяется...). Уругвай покажет, на что мы способны (если выиграем и у Египта, то и эта игра, не так уж будет нужна...). А вот далее....(всё может быть, Испания, сильна по "именам", как лет 15-ть назад, а толку от них не было...Так что, надеемся..., но не на чудо, а на игру, которой сегодня не было, а только индивидуальное мастерство некоторых футболистов...). P.S. Возможно, после небольшого возлияния, что то не досмотрел..."Специалисты" поправят мои взгляды...

Old men – 14.06.2018 20:44

Уж да уж. Не ожидал, что саудиты сыграют на уровне совсем неопытных футболистов-любителей. Или ихний шейх так на команду подействовал? Или их Путин загипнотизировал?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад