YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Я, кажется, спала? Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Яна Кудрявцева
Фото: Instagram.com
Три бывшие первые ракетки теннисного мира в одном кадре. Верх юбки, низ платья, ремень джинсов проходят по одной линии, наполняя «низ живота любовью». Сами решайте, кто из них лопал больше запрещенных препаратов, и лопал ли вообще. Испанец Рафаэль Надаль соревнуется в широте улыбки с Сереной Вильямс, а ее сестра Винус — просто милашка, хоть сейчас в кинематограф на роль жены вождя индейского племени.


«Кто же победил?» — задает вопрос Андрей Кириленко, президент Российской федерации баскетбола, вышедший с ракеткой на теннисный корт. И отвечает: «Конечно, Кириленко». А все потому, что рядом с ним — Мария, однофамилица, бывшая теннисистка, завершившая карьеру и ставшая в прошлом году мамой. Когда Мария и Андрей были еще действующими спортсменами, многие принимали их за брата и сестру, поэтому они так любят вместе фотографироваться. А что — похожи.


В этом году «Зенит» потерял не только Халка, но и бразильского физиотерапевта Эдуарду душ Сантуша, владеющего чудодейственными методиками восстановления игроков. Недаром к нему «приезжали лечиться» на базу «Зенита» звезды мирового футбола, например, Давид Луис. Оба теперь — в клубе «Шанхай СИПГ», молятся китайским идолам. Правда, редкий случай, за «лекаря» питерский клуб тоже выручил деньги. Не такие большие, как за Халка (55,8 млн евро), но такие, чтобы можно было оправдать досрочный разрыв контракта с ценным специалистом.


По мнению телеведущей и «блондинки в шоколаде» Ксении Собчак, полтора часа занятий йогой в день сделают жизнь человека лучше и в качественном плане, и в количественном. Сейчас, признается Ксюша, заниматься ей «тяжелее, чем обычно», но она помнит главный лозунг: «Не сдуваться!» И это тоже светской львице не грозит. Она, как говорилось в одном фильме, готовится стать матерью. Ее муж, Максим Виторган, тоже может просить место в общественном транспорте.


Где вообще сейчас Сейду Думбия, бывший форвард ЦСКА и сборной Кот-д’Ивуара? Он впал в детство и проводит время, как он выражается, «с любовью всей жизни» — дочерью. И молодец. Последний раз «по-взрослому» он играл в футбол в ЦСКА, а с тех пор, как его продали в итальянскую «Рому» за 14 млн евро, Сейду больше ходит по арендам (ЦСКА, «Ньюкасл», «Базель») и смотрит на жизнь глазами ребенка. Евгений Гинер все-таки хороший менеджер.

Раньше мы любили публиковать откровенные снимки Ирины Шейк, бывшей подружки звезды мирового футбола Криштиану Роналду. Теперь, как в сказке Пушкина, ее затмила другая. Яна Кудрявцева, чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады в Рио по художественной гимнастике прекрасна, как воспетая поэтом царевна. Правда, у нее была, как она сама признается, «бессонная ночь, плохие сны». Все в прошлом. Приехал «королевич», мы даже знаем, кто это, разбудил, Яна ожила.


Жизнь простого футбольного вратаря и опасна, и трудна. Об этом можно судить по лицу голкипера столичного «Локомотива» Ильи Абаева. Сам он объясняет синяки и ссадины так: «Голова не мяч, но некоторые иногда путают». Это не удивляет. Всегда, когда играют наши футболисты, создается впечатление, что у них мяч вместо головы.


Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад