• За Казахстан пять грелок порву!

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    29.11.15 20:12

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Мастер силового экстрима из Казахстана ставит рекорд при помощи взорванных грелок, выдающийся российский хоккеист устраивает драку до свадьбы, а маститый чиновник ВАДА предлагает наказывать за употребление допинга тех, кто ничего не употреблял.

    +3 Сергей Цырульников, мастер силового экстрима. Установил рекорд без помощи рук

    Всемирно известный силач из Астаны вяжет бантики из гвоздей и выжимает одной рукой гирю весом в полтора центнера, но всегда повторяет, что истинная сила у человека в голове. Доказывая тезис, казахстанец установил новый мировой рекорд по... надуванию грелок на скорость без помощи рук! Сжимая резиновые источники тепла зубами, Цырульников надул до лопания пять грелок за 1 минуту 37 секунд. Взрывное достижение Сергей посвятил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву за содействие развитию спорта в стране.

    +2 Артем Дзюба, футболист. Догнал Криштиану Роналду

    Новость из цикла «никогда бы не поверил». Форвард сборной России сравнялся в списке бомбардиров с Роналду! В минувший вторник Артем Дзюба заколотил за «Зенит» пятый гол в основном розыгрыше Лиги чемпионов, настигнув в списке лучших снайперов главную звезду сборной Португалии и реклам шампуней. Раззадоренный Кришитану на следующий день отметился дублем в ворота «Шахтера», доведя число своих голов до семи. Новый рубеж для зенитовского «тарана»!

    +1 Евгений Малкин, хоккеист. Сделал предложение девушке и подрался на кулаках

    У Александра Радулова в середине ноября сын родился, а его ровесник Малкин даже не женат. Непорядок! На минувшей неделе форвард «Питтсбурга» шагнул в сторону семейной жизни, сделав предложение своей девушке, российской телеведущей Анне Кастеровой. Ответ потенциальной невесты не разглашается, но на следующий день Малкина переполняли эмоции. В матче против «Коламбуса» (1:2) он забил гол и отдубасил кулаками игрока «синих жакетов» Джека Джонсона. Двое здоровенных судей с трудом оттащили Джино от жертвы.

     

    —3 Даниэль Термон, мэр Гента. Запретил болельщикам посещать стадион

    Бургомистр уютного бельгийского городка внес личные коррективы в распорядок Лиги чемпионов, запретив фанатам «Зенита» посещение выездного матча с местным клубом! Термон ссылается на скверную репутацию питерской торсиды и беспокоится за проживающую в Генте крупную турецкую диаспору, «с которой у пьяных русских могут возникнуть конфликты». Чрезмерная бдительность мэра возмутила даже руководство ФК «Гент», которое в эти дни ведет с ним переговоры о пересмотре решения.

    —2 Ричард Паунд, член МОК. Предложил карать невиновных

    Бывший глава WADA ныне руководит работой спецкомиссии организации, разрабывающей грандиозный допинговый скандал в российской легкой атлетике. В своей принципиальности 73-летний канадец дошел до того, что требует наказывать невиновных! Паунд призывает в ближайшие годы дисквалифицировать всех российских легкоатлетов, независимо от того, попались они на допинге, или нет. По его мнению, «они должны заплатить за то, что являются частью коррумпированной системы». А разве эта система — не весь мировой спорт?

    —1 Гильерме, футболист. Не вовремя прокатился на метро

    Пару лет назад американский теннисист русского происхождения Алекс Богомолов получил российское гражданство, после чего провел кошмарный сезон и завершил карьеру. Голкипер «Локомотива» Гильерме тоже отметил получение российского паспорта далеко не лучшим образом. Натурализованный на днях бразилец пропустил три мяча между ног в игре Лиги Европы против «Спортинга» (2:4). Оправдывает вратаря лишь то, что команда из-за пробок ехала к стадиону на метро, изрядно утомившись в дороге.

    Лидеры рейтинга

    «+» Халк (футболист) +9; Александр Овечкин (хоккеист) +8; Алишер Усманов (бизнесмен), Игорь Акинфеев (футболист) – по +6...

    «—» Виталий Мутко (президент РФС и министр спорта) -7; Илья Ковальчук (хоккеист), Евгений Пашутин (баскетбольный тренер), Игорь Денисов (футболист) — по -5…


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров