• Загадка для Лебзяка

    10.10.06 00:00

    Вчера главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк назвал состав национальной команды на Кубок мира, который стартует 14 октября в Баку.

    Между прочим, сборная России едет в столицу Азербайджана отстаивать титул победителя соревнований, завоеванный год назад в Москве. Правда, по словам Лебзяка, важен не только итоговый результат, но и то, как проявят себя молодые боксеры в преддверии чемпионата мира-2007, который пройдет в России. «Итогом предстартовых сборов доволен. Единственное, что мешало, – микротравмы. Всегда обидно, когда надеешься на атлета, а он не может выступать в полную силу. Но конкретные фамилии называть не буду: соперники же тоже не дураки – прочитают мои слова и сделают соответствующие выводы», – рассказал Лебзяк корреспонденту «Спорта».

    Вместе с тем наставник россиян не стал отрицать, что любой другой результат, кроме первого места, будет считаться большой неудачей. А основными оппонентами нашей команды, по мнению Лебзяка, будут сборные Казахстана, Украины, Азербайджана, Кубы и США. По традиции большой интерес вызывает приезд постоянных противников российских боксеров – кубинцев. При этом истинная сила атлетов с Острова свободы остается загадкой даже для главного тренера сборной России:

    «Во-первых, не знаю в какой они находятся спортивной форме. А во-вторых, если честно, пока не имею на руках состав соперников. Но в любом случае мы готовимся к максимальным трудностям. Необходимо предвосхитить любую возможную неожиданность со стороны конкурентов».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров