YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Загитова, Самодурова, Медведева – состав на ЧМ. Теперь это не тайна Хотя масоны думают иначе

Евгения Медведева
Фото: EPA
Евгения Медведева уже в Москве. Выкладывает сторис с заснеженной улицей и домами советской эпохи. Тренеру Орсеру тут делать нечего – российскому пейзажу он предпочел канадский. Выступление подопечной в Великом Новгороде, где на следующей неделе пройдет финал Кубка России, он посмотрит в Интернете, глубокомысленно макая панкейк в кленовый сироп. Еще он увидит Станиславу Константинову, а может быть, и Лизу Туктамышеву, но это вряд ли.

В фигурном катании выдумали тайну, но сейчас перед вами новый выпуск «Разрушителей легенд». Читайте внимательно и поймете, что никакой тайны на самом деле нет. Совершенно ясно, кто полетит на чемпионат мира в Японию.

Федерация фигурного катания засекретила ответ паролем. Решение будет принято после Кубка России – и точка. То же самое говорили перед чемпионатом Европы. Любовь к переобуванию не искоренить.

Давайте пройдемся по личностям.

Софья Самодурова – на данный момент номер один сборной России. Чисто по спортивному результату – победе на чемпионате Европы. На Универсиаду она точно не поедет. Как сказал ее тренер, профессор (а по версии Анатолия Собчака – академик) Алексей Мишин «вы в своем уме, она ведь школьница?» И правда, какая школьница на соревнованиях фиктивных студентов? У Самодуровой есть билет на ЧМ – она его заслужила, хоть Мишин и уклоняется от прямого ответа. «Все решит федерация», – получите стандартную фразу.

Интереснее ситуация с загадочной Лизой Туктамышевой. Звезда Интернета не в форме, что показал прокат на Dragon Trophy в Словении, где она не докрутила фирменный аксель и упала. Поедет ли она на Кубок России, неизвестно. Это тайна – ни Туктамышева, ни Мишин ничего не говорят. 

На сайте федерации состава до сих пор нет. Там работают странные люди, для которых соревнования в Великом Новгороде значительно важнее их освещения. Отсюда минимум журналистских мест на стадионе, где пройдет одно из самых востребованных спортивных событий февраля.

Нас всех держат за каких-то дурачков. Люди покупают билеты на соревнования, хотя непонятно, кто на них выступит. Вы же не станете тратить деньги на концерт (и на дорогу), где на разогреве выступят какие-нибудь барды с Ильменского фестиваля, а Боб Дилан до последнего момента будет под вопросом. А потом еще последует какая-нибудь нелепая отмазка: «Ну у него на гитаре порвалась струна, так что – разводят руками, – ну вы же понимаете, какая тут может быть поездка».

Точно так же с чемпионатом мира. Почему-то чиновники мыслят себя масонами и думают, что люди не могут сложить два и один. Точнее, двух и одну.


Самодурова и Загитова точно представят Россию на ЧМ. Загитова – потому что серебряный призер ЧЕ. Потому что олимпийская чемпионка и главная звезда.

Кто третий? Не Туктамышева. Даже если она все-таки примет участие в Кубке России, Медведева и Константинова смотрятся предпочтительнее. Особенно первая. Как должна выступить Евгения в Великом Новгороде, чтобы не попасть на ЧМ? Слиться телом со льдом и не вставать?

Загитова, Самодурова и Медведева – идеальный и самый адекватный состав на ЧМ. Должно произойти что-то невероятное, чтобы эта тройка изменилась. По сезону должна была отобраться Туктамышева, но ее отсутствие на ЧР, ЧЕ, излишняя активность в медиа и неудача в Словении нивелировали успешные прокаты на Гран-при.

И последнее. Константинова и Лиза заявлены на Универсиаду.

У меня больше нет никаких вопросов. Все предельно ясно. Ждем подтверждения от масонов.

Читайте также

Ирина Слуцкая – о фаворитах чемпионата мира, дочке-фигуристке и ледовых шоу 

Оцените материал:
-
47
48
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Olga_kh – 14.02.2019 14:07

Почему то журналисты , авторы таких статей , не знают матчасть ,а ее надо знать или хотя бы изучить материал по теме статьи .
В данном случае открою вам страшную тайну -
первая среди взрослых на ЧР не Загитова , а Константинова .
Медведева - серебрянная призерка (двухкратная ) олимпийских игр 2018, и двухкратная чемпионка мира .
Лиза Туктамышева (чемпионка мира 2015 ) после воспаления легких ,и восстанавливаться после этого нелегко .А звезда она интернета или нет - это к делу не относится .Заголовок статьи тоже оставляет желать лучшего .Если бы нормальный был заголовок ,что , никто бы не стал читать ?Может вам спортс .ру начать писать ?
Так , очередной выброс и больше ничего...

Olga_kh – 14.02.2019 13:49

Ответ на комментарий пользователя amateur

Точно .Спешить не надо с выводами .

raaddist – 14.02.2019 03:56

Я про такой состав говорил уже недели 3 назад. А все ржали и минусили.

amateur – 13.02.2019 23:05

Не надо бежать впереди паровоза. Вот пройдут прокаты и состав сборной определит федерация.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад