YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Закрывать ли цирк, или Почему «Зенит» не берет плеймейкера? Диалог Ивана Жидкова и Дмитрия Нечипоренко о лучшем клубе мира

Бой скаутов
Фото: «Спорт День за Днем»

В пятом выпуске первого футбольного аудиоподкаста «Спорта День за Днем» профессиональный скаут Дмитрий Нечипоренко разбирает ошибки, допущенные «Зенитом» в Лиге чемпионов, и, подбирая для него игроков, разучивает сложную венгерскую фамилию. Кроме того, подсказывает, к кому присмотреться на стартовавшем клубном чемпионате мира в Катаре. 

Читайте также

Вылет российских команд из Лиги чемпионов – это действительно не катастрофа 

Оцените материал:
-
6
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 12.12.2019 19:26

Ответ на комментарий пользователя Иван Жидков

Естественно. В этом составе у " Зенита" более качественные игроки ротации в группе атаки, чего не скажешь про оборону. Дриусси более востребован по своему игровому потенциалу. Мобилен, активно участвует в высоком прессинге, более универсален, чем остальные, неплохие скоростные данные. Я вижу для Сутормина более привычную для него позицию на левом фланге и чаще давать ему игровую практику. Лёше надо доверять и поощрять, чтобы он не боялся брать порой инициативу на себя в организации атаки и её завершении. А он пока в подыгрыше с партнёрами и Дзюба каждый раз ему пихает, если тот ошибётся или не даст ему пас.

Иван Жидков – 12.12.2019 19:02

олег1952, Чем больше ротация, тем разнообразнее варианты. Чем разнообразнее варианты, тем больше игроков задействовано. Иначе бы не оказался так востребован (оказывается) Дриусси

олег1952 – 12.12.2019 17:56

Когда говорят о достоинствах того или иного футболиста, высказывая своё оценочное суждение в силу понимания футбола, своих знаний, тут у каждого свои предпочтения. Но когда постоянно играющий тандем Дзюба- Азмун не даёт возможности часто играть Ерохину, Сутормину, а я добавлю от себя Шатову и Кузяеву, то у меня вопрос к однокашникам, а Лунёву или Васютину это не мешает ?... Ерохин, Сутормин, как и Шатов с Кузяевым это фланговые полузащитники, а Дзюба и Азмун центральные нападающие, играющие и использующие свои технические, скоростные и антропометрические возможности и способности. Для фланговых полузащитников на данном этапе конкурент Дриусси, его чаще используют на фланге, но он и порой свободного художника играет. А когда вернутся Кокорин и Малком, то все они будут игроками ротации фланговые полузащитники. Но у Сэма уже при этом наборе игроков будут варианты игры и без Дзюбы.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад