YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Замуж за блогера. Что такое KFC BATTLE FEST

KFC
Фото: KFC

В России с каждым годом проходит все больше фестивалей на открытом воздухе. В Петербурге, к примеру, организаторы подобных мероприятий давно облюбовали Парк 300-летия и ЦПКиО. Другие крупные города тоже не отстают. Так, 7 мая в Краснодаре стартовал KFC BATTLE FEST — одно из крупнейших событий года для молодежи. Цель проекта — показать, что благодаря уличному спорту, музыке, танцам и другим современным трендам можно заявить о себе.

Накануне город изнывал от жары, а в день проведения фестиваля неожиданно заморосил дождь. Непогода не остановила местных жителей, которые с большим энтузиазмом гуляли по разным зонам активности: от стадиона к большой сцене через лекторий к другим интерактивным площадкам. Несколько раз меня, завидев бейдж «пресса», останавливали люди и спрашивали, где найти гостей фестиваля с малоизвестными фамилиями. Позже выяснилось, что речь на самом деле шла о популярных блогерах. Я же, в силу слабых познаний о звездах Youtube, мог лишь подсказать, где раздают автографы экс капитан сборной России Роман Широков и известный на всю Россию хореограф Саша Шерман. Сотни людей стояли напротив двух наставников KFC BATTLE, по направлению футбола и танцев, в ожидании автографов и совместных фотографий. Блогеры, естественно, тоже не остались обделенными. Юные девушки и молодые люди устроили перед ними небольшую давку, некоторые кричали, что хотят выйти замуж за звезд интернета. Может, в надежде попасть в один из роликов. А две дамы, которым было явно около 40, спутали блогеров с исполнителем L’One, который приехал в статусе наставника рэп направления, а вечером должен был дать большой концерт.


За день на площадке рядом с дворцом спорта «Олимп» побывало свыше 10 тысяч человек. В это время на футбольном поле под присмотром скаутов «Кубани» и «Краснодара» сражались команды двух возрастных категорий (от 14 до 16 лет и от 16 лет до 21 года) из четырех южных городов. На стритбольной площадке тоже проходили серьезные зарубы, в которых принимали участие не только парни, но и девушки. К сожалению, наставник данного направления Тимофей Мозгов не смог приехать в Краснодар, но его стоит ожидать на московском суперфинале. Вечером прошла церемония награждения, на которой лились слезы проигравших, а радость победителей снимали все вокруг на смартфоны. Теперь триумфаторы поедут — команды из Новороссийска и Волгограда — в Москву. В случае победы в столице они получат возможность отправиться в Барселону, где посетят матчи футбольной и баскетбольной команды.

Организаторы планируют, что в этом году участниками и гостями KFC BATTLE станут 150 тысяч человек из России и стран СНГ. Городские фестивали пройдут еще в Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе и Новосибирске. В Петербург, кстати, фестиваль приедет 4 июня.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад