• Защитник сборной России Илья Никулин: Ради невесты исполнил стриптиз

    28.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    На прошлой неделе хоккеист «Ак Барса» Илья Никулин порвал с холостяцкой жизнью. Свадьба защитника сборной России прошла в Москве, а уже через два дня Никулину предстояло выходить на лед в Новогорске в товарищеском матче с московским «Динамо».

    – Как познакомились со своей будущей супругой?
    – На отдыхе в Турции. Екатерина – гражданка Латвии, мы достаточно долго просто общались по телефону. После свадьбы же решили не менять ей гражданство. Так удобней и ей, и мне. Латвия входит в Евросоюз, нет смысла делать российский паспорт, ведь сейчас она в любую европейскую страну может свободно въезжать без визы.

    – Сразу сообщили ей, что вы хоккеист?
    – Нет, но если бы даже сказал, думаю, впечатление на нее это вряд ли бы произвело. Хотя в той же Латвии среди местных жителей хоккей сейчас очень популярен.

    – Со стороны невесты в Москве было много гостей?
    – Мы не стали приглашать много народу, предпочли узкий круг близких и родных. В результате собралось, наверное, человек пятьдесят.

    – Медовый месяц у вас, скорее всего, пройдет через год?
    – Медового месяца у нас как такового, наверное, и не будет. Да и неважно это. Главное, что мы оба определились в жизни и поняли, что не можем жить друг без друга.

    – Где сделали предложение своей избраннице?
    – В Греции, на острове Крит. Мы отдыхали там этим летом, я взял напрокат яхту и на борту этого суденышка попросил Екатерину выйти за меня замуж.

    – После чемпионата мира в Москве многие говорили, что вы попытаете счастья в НХЛ, в «Атланте». Ваша свадьба как-то связана с вашим решением остаться в России?
    – Нет, в это время я еще не сделал предложения Екатерине. Просто решил, что год еще мне стоит провести в России.

    – Но у вас же контракт с «Ак Барсом» на пять лет?
    – Контракт с правом отъезда в НХЛ. С пунктом в договоре, по которому в Америку я могууехать без всяких компенсаций.

    – Так понимаю, хоккеисты на вашей свадьбе были в меньшинстве? Больше из «Ак Барса» никого не отпустили?
    – Да, из хоккеистов был один Александр Овечкин. Только у него было свободное время.

    – Команда вас поздравляла?
    – Нет еще. Я вроде бы сам пока не проставлялся (улыбается). Не было времени отпраздновать, но если удастся найти выходной, то обязательно посидим с ребятами и отметим это событие.

    – Что презентовал вам на свадьбу Овечкин?
    – Саша подарил нам с супругой две дорожные сумки. На свадьбе он не скучал, рвался участвовать практически во всех конкурсах. В каких именно – даже не припомню, надо посмотреть видеозапись.

    – Не помните? Значит, хорошо погуляли…
    – (Смеется.) На свадьбе вроде жених пить особо не должен. Да и спортивный режим я не собирался нарушать, мне же через день надо было выходить на лед.

    – Как дорого вам обошелся «выкуп» невесты?
    – Ну, до денег дело не дошло. А вот спеть песню и станцевать стриптиз все же пришлось. Я, конечно, сам не раздевался, набрал себе команду помощников, они за меня и отдувались. А песни пели почти хором «Команда молодости нашей» и «Трус не играет в хоккей». В общем, погуляли на славу. Началась свадьба часов в пять, продолжалась допоздна, некоторые гости покидали ресторан часа в два ночи. Всем все понравилось, уезжали гости в полном восторге.

    – Венчаться в церкви не собираетесь? Ваша супруга тоже христианка?
    – Да, мы оба – верующие, но к набожным людям не относимся. Венчание, думаю, еще более серьезный шаг, чем свадьба. Об этом, по крайней мере, мы не задумывались.

    Казань

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров