• Защитник СКА Кевин Даллмэн: «Просто повернулся неудачно, и в результате — травма»

    09.10.13

    Автор: Спорт день за днём

    Наконец-то заокеанский защитник Кевин Даллмэн заулыбался. В понедельник он впервые вышел на лед — спустя месяц после своей злополучной травмы. Все это время Кевин с мрачным видом бродил по коридорам Ледового — как канадское привидение. Но теперь был заметен веселый, добродушный нрав армейского бомбардира. После победы над «Амуром» он согласился дать интервью корреспонденту «Спорта День за Днем», которое помог перевести Михаил Кравец-младший, для которого английский как родной.

    — Болельщики постоянно спрашивали меня, почему вы не играли так долго. Приходилось в ответ только пожимать плечами. Что случилось?
    — Выбыл из строя на целый месяц. У меня была травма. Поэтому долго не тренировался, не катался. В поездке провел несколько занятий, почувствовал себя лучше и наконец вышел на лед.

    — Наверное, очень соскучились по игре?
    — Конечно, всегда хочется быть как можно ближе к команде. И очень переживаешь, когда не играешь. Но у нас на данный момент длинная скамейка запасных и всегда есть, кому тебя заменить. Поэтому и без меня ребята хорошо справлялись.

    — Трудно втягиваться после такого перерыва?
    — Конечно, первые пару раз, когда выходишь на лед — задыхаешься, но потом все проходит. Ведь это как умение ездить на велосипеде, оно никуда не пропадает со временем. В общем, очень рад, что снова могу помочь команде.

    — Вы любитель экстремальных видов спорта, насколько мне известно. Но согласитесь, что можно скатиться на сноуборде с огромной горы — и ничего не будет, а можно на ровном месте серьезное повреждение получить.
    — Конечно, в этом деле много случайностей. Я, например, просто неудачно повернулся и получил свою травму. Так что порой что-то случается просто потому, что тебе не повезло.

    — Говорят, что дальние перелеты влияют на игру команды. Хабаровскому «Амуру» приходится много летать. Как думаете, можно ли в каких-то поражениях делать на это скидку?
    — Конечно, дальние перелеты это нелегко, но все команды находятся в равных условиях — летают все, и в разные уголки страны. Даже если полет трудный, когда выходишь на лед, все проходит и ты уже забываешь об усталости.

    — Любите ли вы красную икру? Во Владивостоке и Хабаровске — это самый ходовой товар…
    — Ребята покупают, когда приезжаем. Но я не поклонник этого продукта. Не люблю икру.

    — Со стороны виднее проблемы игры команды. Как думаете, чего СКА не хватило для победы во всех матчах?
    — Конечно, ты видишь ошибки. Но информировать соперника не хочу. Одно могу сказать: если мы будем в каждом матче играть на своем истинном уровне, то будем побеждать в каждом матче.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров