• Защитник СКА Кирилл Сафронов: «Полностью переосмыслил свою жизнь»

    23.01.10

    В последнее время защитник Кирилл Сафронов — один из главных ньюсмейкеров армейцев. История его травмы — загадка едва ли не для Шерлока Холмса. По информации некоторых изданий, армеец «поймал пулю», случайно попав в переделку в одном из баров Питера, куда пошел отдыхать с супругой…

    — Как вы себя чувствуете? — спрашиваю Кирилла.
    — Все хорошо, — отвечает Кирилл, но сразу предупреждает. — К сожалению, не имею права комментировать ситуацию.

    — И все же слухи уже гораздо хуже правды...
    — Честно говоря, впервые попал в такую ситуацию. Не понимаю, почему так все случилось. Да еще в ночь на Рождество…

    — Знаете, иногда бог дает людям маленькие проблемы, чтобы у них потом не было больших…
    — У меня тоже было в тот день предчувствие. Не хотел выбираться с семьей из дома в тот вечер. Но что случилось, того не вернешь.

    — Теперь только домашний режим?
    — Именно! Буду следить за здоровьем и готовиться к плей-офф. Хотя, знаете, было обидно, что некоторые люди говорили, мол, «достукался». Что ж, получается, если мы спортсмены, значит, не можем выбраться с женой вечером в ресторан?

    — Осуждать всегда легко…
    — Самое обидное из всего случившегося, что теперь приходится пропускать матчи чемпионата. Раньше мне было, как говорится, море по колено, а теперь... Полностью переосмыслил свои поступки, действия, жизнь… В общем, мировоззрение полностью поменялось.

    — Как пел Виктор Цой: «Следи за собой, будь осторожен»…
    — В любом случае это был большой урок для меня. Не думаю, что люди в том инциденте вообще знали, что я занимаюсь хоккеем.

    — Как Барри Смит отреагировал на сложившуюся ситуацию?
    — Хотел бы выразить огромную благодарность тренеру команды Барри Смиту и руководству клуба за то, что отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием. Никаких выговоров, наоборот, все предлагали свою помощь. Понимаете, все мы люди и в моей ситуации мог оказаться каждый человек… Уже почти пять дней тренируюсь практически в полную силу. Как только мое плечо заживет полностью, смогу играть.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров