• «Зенит» не готов оплатить запросы Жиркова?

    Юрий Жирков настаивает на трехлетнем контракте и хочет получать 4 миллиона в год

    06.10.15 18:22

    Сегодня, 6 октября, в Петербурге утром выпал первый снежок. Неожиданный погодный кульбит напомнил о приближении зимнего трансферного окна.

    Столичное «Динамо» по-прежнему пытается избавиться от партии экс махачкачинцев, получающих огромные зарплаты в клубе, о чем уже писал «Спорт день за днем».

    В услугах 32-летнего Юрия Жиркова заинтересован «Зенит», невзирая на то, что сейчас хавбек травмирован. По информации нашего издания, «Динамо», пытаясь разгрузить зарплатную ведомость, готово отпустить ветерана практически даром. Но вот сам ветеран настаивает на получении подъемных в размере двух миллионов долларов и трехлетнем контракте. По замыслу экс аристократа каждый год, проведенный в Петербурге, должен приносить ему $ 4 млн. Запросы футболисты понятны. Он женат на обладательнице титула «Мисс Россия»-2012, рассказавшей, что после окончания школы нигде и никогда не работала. Однако, по данным нашего источника, «Зенит» не столь щедр и предлагает сократить срок действия соглашения до двух лет, а зарплату — вдвое.

    Контракт Жиркова и «Динамо» заканчивается 30 июня 2016 года. В нынешнем сезоне воспитанник тамбовского футбола сыграл 10 матчей в чемпионате России.

     


    Читайте Спорт день за днём в