YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» опроверг переговоры с Адвокатом, Фонсека шантажирует «Вест Хэм»? Сине-бело-голубые решают тренерский вопрос

Дик Адвокат
Фото: Getty Images

Руководство сине-бело-голубых продолжает томить своих болельщиков в ожидании фамилии нового главного тренера. В понедельник переговоры провел Сергей Семак, 42-летний специалист находился в офисе «Зенита» около двух часов. Кроме того, по-прежнему поступает информация о возможном возвращении Дика Адвоката. Однако пресс-служба опровергла эти данные.

— Мы очень высоко ценим вклад Дика Адвоката в развитие клуба, но сейчас он не входит в список тренеров, с которыми будут вестись переговоры о приглашении в «Зенит», — сообщил «Спорту День за Днем» глава пресс-службы сине-бело-голубых Антон Макаренко.

70-летний голландец, возглавляя петербургский клуб, становился чемпионом России (2007), выигрывал Суперкубок страны (2008), а также стал победителем Кубка (2007/08) и Суперкубка УЕФА (2008). Кроме того, с 2010-го по 2012 год он работал со сборной России, с которой попал в финальную часть Евро-2012, но не смог выйти из группы.

Кроме того, как сообщает The Telegraph, один из кандидатов на вакантную должность в «Зените» — главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека — провел переговоры с «Вест Хэмом».

Руководство лондонского клуба не планирует продлевать контракт с Дэвидом Мойесом. Издание отмечает, что 14 мая 45-летний Фонсека со своим агентом Жорже Мендешем прилетел в Лондон, после чего отправился на собеседование к одному из владельцев клуба Дэвиду Салливану.

Фонсека сообщил, что заинтересован в работе в клубе АПЛ, но «Вест Хэм» подозревает, что португальский специалист использует интерес лондонской команды, чтобы заставить руководство «Шахтера» предложить ему более выгодный контракт. Соглашение португальца с чемпионами Украины истекает уже летом 2018 года.

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 16.05.2018 08:29

Где молотобойцы, а где горняки, чтобы Фонсека к ним уходил ? Ринат и без шантажа ему подымет зарплату, а после " Шахтёра" он уйдёт в более сильный или топовый клуб, чем "Вест Хэм" и ему подобные.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад