• Канделаки тоже поддалась обману пранкера

    13.08.15 14:41

    Генеральному директору спортивного телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки пранкер позвонил, представившись Министром спорта РФ Виталием Мутко. В этом разговоре она рассказала о своем отношении к конфликту с Василием Уткиным.

    ─  Даже не знаю, чего Василий хочет. Он мне позвонил и говорит: давай встретимся в твоем ресторане. Я встретилась со всей редакцией, а он просто хотел персональную встречу. Он меня пригласил в мой же ресторан. Как вы думаете, мне надо было в мой ресторан с ним идти? Он меня все время куда-то зовет, звонит, я ему не отвечаю. Обсуждает, как я занимаюсь спортом, но, знаете, я спортом с утра до него уже лет пять занималась. А он почему-то воспринимает это на свой счет.

    ─ Думаю, что его надо оставить в покое. Пусть сам с собой поговорит и успокоится. Да, я была неправа, что сказала про «жиробасов». Но это у нас с ребятами такой спор был три месяца назад, могу показать все сообщения в твиттере. Когда он такие гадости про меня говорит ─ не каждый выдержит, ─ заявила Тина Канделаки в разговоре с «Виталием Мутко».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров