• Григорян и «Тосно» устали друг от друга?

    01.03.15 18:46

    Как удалось выяснить «Спорту День за Днем», причиной отставки Александра Григоряна с поста главного тренера «Тосно» стали не только семейные обстоятельства. Хотя, конечно, они тоже имели место. Как и разногласия между 48-летним наставником «Тосно» и руководством областного клуба по ряду важных вопросов. В какой-то момент стороны устали от этого и решили расстаться. Правдоподобная версия? Вполне, особенно если вспомнить про несостоявшегося новичка «Тосно» – нападающего Максима Вотинова. Григорян лично пригласил его в свою команду из тульского «Арсенала», что говорит уже о многом. Однако Вотинов не попал в заявку на оставшуюся часть сезона первенства ФНЛ-2014/15. Почему? «Он не устроил нас как игрок. Хотя мы рассматривали Вотинова на нескольких позициях, – рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ гендиректор «Тосно» Вячеслав Матюшенко. — Максим мог спокойно уйти. У него было несколько предложений, но он решил остаться».

    Теперь до лета Вотинов будет играть за «молодежку» «Тосно», которую тренирует Сергей Герасимец. Его кандидатуру, кстати, даже не рассматривали в роли преемника Григоряна. «Нас полностью устраивает Евгений Перевертайло. Нового тренера мы искать не будем, — заверил Матюшенко. — Задача на сезон — выйти в премьер-лигу — остается прежней. Неожиданный уход Григоряна на ее решении никак не скажется».

    Напомним, что Александр Григорян возглавил «Тосно» 6 декабря и не успел провести с командой ни одного официального матча.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров