• «Зенит» расстался с Боровняком

    03.07.15 21:25

    Центровой Деян Боровняк покинул Петербург. Под вопросом дальнейшее выступление за «Зенит» еще одного «пятого номера» - 32-летнего канадца Кайла Лэндри. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ сообщил спортивный директор сине-бело-голубых Андрей Спиридонов.

    Тем временем в «Зенит» уже сватают двух «больших» игроков. По информации сайта Eurobasket.com переговоры с питерским клубом ведет 33-летний экс-центровой УНИКСА Дор Фишер. Называется даже сумма соглашения — 500 тыс. евро за сезон. В Единой лиге ВТБ-2014/15 Фишер провел 29 матчей, набирая в среднем 10,1 очка и совершая 6,0 подбора.

    Другой портал Eurohoops.net сообщает об интересе «Зенита» и испанской «Уникахе» к 30-летнему центровому «Панатинаикоса» Лукасу Маврокефалидису, выступавшему с 2011 по 2013 годы за петербургский «Спартак». Издание утверждает, что «Уникаха» предложила греческому игроку 1 млн. евро за два сезона, питерский клуб готов дать на 400 тыс. евро больше.

    Однако в «Зените» эту информацию опровергли. «Департамент баскетбола «Зенита» не ведет переговоры с Маврокефалидисом и Фишером, - заявил Андрей Спиридонов.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров