• Два игрока «основы» «Амкара» не сыграют с «Зенитом»

    22.08.14 16:32

    В субботу на «Петровском» в рамках пятого тура СОГАЗ чемпионата России «Зенит» сыграет с «Амкаром». В данный момент команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы – если сине-бело-голубые уверенно лидируют, то пермяки пока не знают радости побед, занимая лишь четырнадцатую строчку. Как рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ пресс-атташе «Амкара» Станислав Слюсарев, Славолюб Муслин не сможет рассчитывать сразу на двух игроков основного состава. Один из них – полузащитник Фегор Огуде, удаленный в матче четвертого тура против «Кубани» (0:1).

    – В Перми остался Мартин Якубко, команда полетела в Петербург без него, – отметили в «Амкаре». – У Дмитрия Белорукова в последнем матче был небольшой спазм, в результате чего его заменили, но он уже тренировался перед «Зенитом» в общей группе. Так же, как и Павел Соломатин, пропустивший игру с «Кубанью» из-за травмы. Во вторник с утра мы прилетели из Краснодара, а уже в пятницу летим на следующий выезд. Еще от той игры не отошли, а уже завтра следующая. Поэтому все как-то скомкано получается.

    Кроме того, стало известно, что «Амкар» на «Петровском» поддержит порядка тридцати – сорока человек. Встреча начнется в 17.00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров