• Максим Канунников вернулся в общую группу «Рубина»

    08.10.14 17:58

    Нападающий «Рубина» Максим Канунников, получивший травму бедра в матче 8-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:2), вернулся в общую группу. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ сообщил старший тренер казанского клуба Ринат Билялетдинов. Именно из-за повреждения 23-летний футболист не попал в окончательный состав сборной России, готовящейся к матчам против Швеции и Молдавии.

    – Сегодня Максим впервые тренировался в общей группе, – отметил Билялетдинов, чья команда в данный момент находится на сборе в Германии. – Утренняя тренировка была построена на работе с мячом, но без игровых упражнений. Посмотрим, как бедро отреагирует на вечернее занятие. Надеюсь, все будет без осложнений.

    – Наверняка рады, что он не поехал в сборную России и сможет спокойно восстановиться к возобновлению чемпионата.
    – С одной стороны, я был бы рад, если бы он поехал в сборную. А с другой, что ему там делать, если он не полностью здоров? Хотя лучше, что бы у него вообще не было этой травмы.

    – Довольны ли вы Максимом?
    – Доволен. Он работает, старается, прислушивается к указаниям. Другое дело, что он присоединился к нам только 17 июля, так как играл на чемпионате мира. Поэтому и готов он был не так, как все остальные. Была микротравма, не позволившая в стартовых матчах премьер-лиги играть в полную силу. Если в дальнейшем он обойдется без травм, то будет прогрессировать быстрее.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров