• «Торпедо» негде играть

    21.01.15 00:56

    В связи с проблемами стадиона на Восточной улице московскому «Торпедо» необходимо искать новую арену, на которой можно было бы проводить матчи весенней части чемпионата России — 2014/15. Об этом «Спорту День за Днем» сообщил вице-президент московского клуба Борис Игнатьев. На помощь «Торпедо» могут прийти «Спартак» и «Локомотив», если согласятся приютить у себя черно-белых.

    — С одной стороны, вариантов много, а с другой — ни одного конкретного, — заметил Игнатьев. — Честно говоря, даже не знаю, где мы будем играть. Мы прорабатываем этот вопрос, но на данный момент нам играть негде. Проблема на поверхности — стадион на Восточной улице не сертифицирован. Президент клуба Александр Тукманов занимается этим вопросом, и мне трудно сказать, насколько реально договориться со «Спартаком» и «Локомотивом», чтобы провести матчи на их стадионах. Договоренностей ни с кем пока нет.

    Отмечается, что матч 20-го тура СОГАЗ чемпионата России со «Спартаком», номинально домашний, «Торпедо» может провести на стадионе красно-белых «Открытие-Арена». Руководство «автозаводцев» хочет закрыть вопрос к концу недели, поэтому в данный момент идут переговоры со «Спартаком» и «Локомотивом».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров