• Ливакович заворожил на ЧМ сборную Бразилии. А вы будете заворожены красотой его жены

    Горячие фото Елены Ливакович

    09.12.22 22:47

    Ливакович заворожил на ЧМ сборную Бразилии. А вы будете заворожены красотой его жены - фото

    Вратарь сборной Хорватии Доминик Ливакович во второй раз совершил чудо, выиграв серию пенальти. Вслед за Японией удивительный голкипер высадил с чемпионата мира в Катаре сборную Бразилии. Пока звездные бразильцы рыдали, не сдерживая эмоций, Ливакович праздновал вместе с партнерами. Но он наверняка еще даже не догадывается, какой праздник ему дома устроит его жена Елена Матич.

    Доминик Ливакович и Елена Матич

    Девушка родилась в Загребе и, несомненно, горячо переживает за судьбу сборной Хорватии на ЧМ-2022. Четыре года назад в России ей не приходилось испытывать такие же эмоции. Несмотря на то, что сборная Хорватии прошла до финала чемпионата мира, ее муж сидел в запасе и на поле не выходил. Теперь же именно Доминик Ливакович стал героем, прославляющим свою страну.

    Сексуальная Елена Матич

    Разумеется, Елена Матич – та, кто вдохновляет вратаря сборной Хорватии на эти свершения. Сексуальная подруга ждет дома, но надеется, что муж приедет не слишком быстро. И чем позже Ливакович покинет Катар, тем более яркие наслаждения будут ждать его дома.

    Горячие фото жены Ливаковича

    Елена ждет Ливаковича дома

    Пара еще не обзавелась детьми – завели только собаку породы хаски. Так что дома Ливаковича ждет экстаз не хуже победы на чемпионате мира. Почему бы и нет? Этот парень действительно заслужил.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров