• Почему американцы хотят, чтобы актриса Джина Карано уехала в Россию?

    Горячие фото, карьера в MMA и проблемы в США

    31.03.22 04:10

    Почему американцы хотят, чтобы актриса Джина Карано уехала в Россию? - фото

    Джина Карано провела яркую карьеру в женском MMA, снялась в нескольких голливудских фильмах, а теперь активно пропагандирует феминизм. Давайте разберемся, почему у нее так много поклонников и зачем в интернете ищут ее горячие фото. Чего вы не знали про звезду «Мандалорца» и «Дэдпула»?

    Биография

    Джина настоящий ковбой. Она выросла в Техасе. С детства занималась спортом и могла дать сдачи любому парню, пожелавшему с ней потягаться.

    Непосредственно боевую карьеру Карано начала с тайского бокса, где провела 14 боев (+12=1-1). В 2006 году она стала участником первого официального поединка в женском MMA. Любопытно, что изначально в муай-тай Джина пошла лишь для того, чтобы сбросить вес. Впоследствии вряд ли кто-то посмел бы сказать ей, что она плохо выглядит.

    Бои Джины Карано в MMA

    В смешанных единоборствах американка провела восемь боев, одержав семь побед и потерпев одно поражение. Джина произвела мощный взлет в качестве женщины-бойца. С 2006 по 2008 годы она побила семь соперниц, четырежды завершил поединок нокаутом.

    В результате в августе 2009 года для Карано назначили бой за чемпионский титул. Казалось, что Джина без труда одержит очередную победу. Не случайно ей пообещали крупнейший гонорар в истории женского MMA. Однако она проиграла бой техническим нокаутом бразильянке Кристиане Жустину. Но несмотря на это, Карано получила 100 тысяч долларов за поражение, хотя даже ее соперница за победу получила всего 30 тысяч.

    Афиша боя Джины Карано за чемпионский титул

    На этом карьера Джины в MMA завершилась, потому что она сосредоточилась на кино, где чаще всего тоже не выходила из роли боевой женщины.

    Личная жизнь

    К 39 годам Джина Карано не вступала в брак. На протяжении спортивной карьеры ее связывали отношениями с другими бойцами. Возлюбленный Кевин Росс открыл для нее тайский бокс, а боец MMA Кит Хоуп после разрыва отношений шантажировал девушку сливом интимных видео, но впоследствии принес извинения бывшей подруге.

    В 2012 году ее видели вместе с известным актером Генри Кавиллом, сыгравшим Супермэна в фильмах «Человек из стали» и Ведьмака в одноименном сериале от Netflix. Но их связь быстро распалась.

     

    Джина Карано и Генри Кавилл

    Бывший боец MMA сетовала, что выбирает мужчин слабее себя, в чем и кроется проблема в отношениях. В результате своих размышлений в 2017-м она вернулась к Кевину Россу. Однако прогресса в их отношениях не наблюдается.

    Интересные факты

    • У Джины есть итальянские корни. А вы думали, отчего она такая красивая? Хотя в семье лишь дальние родственники родом из Италии, но Карано рассказывала, что ее семья каждый год отмечала итальянский фестиваль.

    • Проблемы с весом возникали у Карано даже во время спортивной карьеры. Перед одним из боев Джина не могла уложиться в необходимый вес на полтора килограмма. В результате на взвешивании ей пришлось вставать на весы абсолютно без одежды. Только тогда она смогла показать нужный результат.

    • Осенью 2008 года журнал Big Biz Magazine номинировал Карано на звание «Самой сексуальной женщины Америки». Через год журнал Maxim поставил ее на 16-е место в списке топ-100 наиболее горячих знаменитостей.

    Горячие фото Джины Карано

    Спорт все делает лучше. В свои 39 лет Джина Карано даст фору многим 20-леткам. Тело у нее по-прежнему в отличной форме, так что ее горячие фото активно ищут по всему интернету.

    Джина Карано

    Джина Карано
    Джина КараноДжина Карано

    Джина Карано

    Лучшие фильмы

    Джина Карано сыграла в 11 фильмах и двух сериалах. И хотя большинство получили низкие оценки критиков, все же в качестве актрисы она набрала немало поклонников. Мы выделили четыре главных успеха в карьере Карано.

    «Нокаут»

    Первый серьезный проект после завершения спортивной карьеры. Джина Карано получила главную роль в фильме известного режиссера Стивена Содерберга. И хотя картина подверглась критике съемки с такими звездами, как Юэн Макгрегор, Майкл Фассбендер, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас и Ченнинг Татум пошли девушке только на пользу.

    Джина Карано на презентации фильма «Нокаут»

    «Форсаж 6»

    Попасть в такую франшизу – это тоже большой успех. И хотя все внимание на себя традиционно приковали Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стетхэм, для резюме игра в «Форсаже» – еще один плюсик.

    «Дэдпул»

    Гораздо больше экранного времени Джина Карано получила в фильме про супергероев. Взявший на себя роль основного продюсера Райан Рейнольдс сделал так, чтобы картина не стала проходной. Доля успеха Дэдпула досталась и Карано хотя она и сыграла немногословную злодейку второго плана.

    «Мандалорец»

    Наконец-то Джина Карано получила абсолютно положительную роль. Большинство фанатов-киноманом появилось у нее именно после сериала по мотивам «Звездных воинов». Она сыграла командира имперских штурмовиков в отставке. И пусть это звучит так, словно ей снова досталась роль злодейки, все-таки теперь Джина стала хорошей

    Джина Карано на презентации «Мандалорца»

    Джина Карано сейчас, последние новости

    Сложно поверить, но эта красотка вовсю критикует правительство США и лично президента Джо Байдена. Она считает, что конфликт на Украине в том числе допустили американцы. «Бесконечный захват власти. Никакой ответственности. Разрушенные экономики», – написала Джина в твиттере.

    Ранее Карано была уволена из сериала «Мандалорец» за свои публикации в социальных сетях. Американка критиковала движение Black Lives Matter и способы борьбы правительства США с ковидом, потом ее обвиняли в трансфобии, однако решающим стал момент, когда она сравнила Америку с нацистской Германией. Поднявшаяся волна недовольства смыла Карано со съемок, хотя студия Lucasfilm уже запланировала сольный фильм для ее героини из сериала «Мандалорец». В социальных сетях развернулась акция против Джины, а некоторые и вовсе теперь отправляют ее в Россию, раз женщине не нравится политика Байдена.

    Несмотря на это, у Джины по-прежнему полно преданных поклонников. Она продолжает ездить по США на встречи с фанатами «Мандалорца» и «Дэдпула», а параллельно активно вести свои социальные сети. И хотя показалось, что ситуация должна была подкосить Карано, эта женщина в очередной раз доказывает, что она отлично держит удар.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров