• «А разве мы РПЛ проводим на высоком уровне?»: Семин - о Слуцком, Капелло и Черчесове

    03.07.21 00:38

     «А разве мы РПЛ проводим на высоком уровне?»: Семин - о Слуцком, Капелло и Черчесове - фото

    Экс-главный тренер сборной России Юрий семин в своем инстаграме поразмышлял об ответственности на этой должности. При Семине в 2005-м национальная команда не прошла отбор к чемпионату мира-2006.

    Семин вспомнил о том, что сборную России возглавляли талантливые тренеры: Фабио Капелло, Леонид Слуцкий, Станислав Черчесов. Он считает, что они одни не могут быть виновными в результатах национальной команды.

    При Капелло сборная России провалилась на чемпионате мира в 2014-м, при Слуцком на Евро-2016, а при Черчесове - на Евро-2020 после оглушительного успеха на домашнем чемпионате мира.

    «Сборная России разочаровала и тренер всегда виноват!Капелло один из лучших тренеров мира, Слуцкий, Черчесов! Мы что выиграли Л. Е.?Л.Ч? Юношеские чемпионаты? Чемпионат России проводим на высоком уровне?», - написал Семин.

    Контракт Станислава Черчесова истекает в 2022-м, в техническом комитете РФС признали итоги выступления сборной России на Евро-2020 неудовлетворительными, но при этом выразили поддержку Черчесову.

    Читайте также

    «Лично видел, как Черчесов смотрит игроков, а выбрать некого»: Юрий Белоус защитил тренера

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий