YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


12 российских экипажей - в финале ЧЕ по гребле на байдарках и каноэ

Сегодня в Белграде (Сербия) завершился первый день чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ. Состоялись предварительные и полуфинальные заезды на дистанциях 500 и 1000 м, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

На «тысяче» напрямую в финал пробились олимпийский чемпион Максим Опалев (каноэ-одиночка), Анастасия Сергеева и Юлиана Салахова (байдарка-двойка), Алексей Коровашков и Илья Первухин (каноэ-двойка), Виталий Юрченко и Василий Погребан (байдарка-двойка). Вера Собетова (байдарка-одиночка) и мужская байдарка-четверка прошли отбор через полуфинальную стадию, а Роман Аношкин в байдарке-одиночке завершил борьбу.

На дистанции 500 м напрямую в финал отобрались Илья Штокалов (каноэ-одиночка), Анастасия Сергеева и Юлиана Салахова (байдарка-двойка), Николай Липкин и Виктор Мелантьев (каноэ-двойка), Виталий Юрченко и Василий Погребан (байдарка-двойка). Наталья Лобова (байдарка-одиночка) и Юрий Постригай (байдарка-одиночка) вышли в финал после двух этапов отбора, а женская байдарка-четверка завершила борьбу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад