• A Bola: «Зенит» упустил нападающего «Гремио»

    01.01.21 22:47

    A Bola: «Зенит» упустил нападающего «Гремио» - фото

    Фото: Goal

    Вингер «Гремио» Пепе может перейти в «Порту», передает португальское издание A Bola. Ранее сообщалось, что 23-летним бразильцем интересовался петербургский «Зенит».

    A Bola утверждает, что Пепе и «Порту» уже близки к заключению контракта. Сумма трансфера варьируется в районе 13 миллионов евро.

    Почему трансфер Ришарлисона в «Зенит» невозможен

    На счету Пепе 8 голов и 4 голевых передачи в футболке «Гремио» в текущем сезоне бразильского чемпионата. Клуб занимает 5-е место в турнире с 45 набранными очками и отстает от лидера бразильской Серии А, «Сан-Паулу, на 11 баллов.

    Пепе начал выступать за «Гремио» еще в юношеской системе. Футболист может играть как на правом, так и на левом флангах атаки и в центре полузащиты. Transfermarkt оценивает стоимость бразильца в 9 миллионов евро.

    «Зенит» лидирует в РПЛ к зимней паузе. У петербуржцев в активе 41 балл, у ближайшего преследователи сине-бело-голубых, ЦСКА, 37 очков.

    Команда Семака – лучшая в чемпионате по количеству забитых мячей. Дзюба и компания забили 43 мяча за 19 матчей. Артем вместе с Сердаром Азмуном является лучшим бомбардиром РПЛ – два нападающих 22 раза огорчили соперников (у каждого по 11 голов). Дзюба забил с пенальти 3 мяча, а Азмун один раз реализовал удар с точки.

    Читайте также:

    В сети опять гуляет видео Дзюбы – теперь новогоднее

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров