• Что делать?! Он летал, как обезьяна! Глава UFC обидел Хабиба и не отдает деньги

    07.10.18 13:00

    Что делать?! Он летал, как обезьяна! Глава UFC обидел Хабиба и не отдает деньги - фото

    Фото: AFP

    Глава лиги UFC, скандально известный Дэйна Уайт в ходе специальной пресс-конференции резко высказался о беспорядках после боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

    — Поверьте, мы предприняли такие меры безопасности, каких еще не бывало в истории компании. Чтобы вот такого не произошло. А оно произошло! А что делать, если парень перелетает, как обезьяна, через чертову клетку? Можно идеально организовать событие, расставить людей... Но что тут поделаешь? Организаторы проделали фантастическую работу — это правда. Чтобы не произошло еще худшего. 

    Хабибу угрожает не только дисквалификация, но и потеря гонорара за бой. Гарантированная премия (без учета дополнительных бонусов от трансляций) россиянина должна была составить 2 миллиона долларов, но его действия привели к частичному срыву мероприятия. Уайт даже не смог вручить Хабибу чемпионский пояс, объяснив это заботой о безопасности. Якобы, в момент награждения Хабиба наверняка атаковала бы разъяренная толпа. 

    Заметим, что Конор Макгрегор не стал писать заявление в полицию по факту избиения членов своей команды,  так что троих участников побоища из команды Хабиба уже отпустили из-под стражи. 

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров