YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Абдулманап Нурмагомедов: На раскрутку Макгрегора потратили 70-80 миллионов, на Хабиба не ушло и одного миллиона

Хабиб Нурмагомедов
Фото: AP

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов объяснил феномен популярности 30-летнего чемпиона UFC. По словам Абдулманапа на раскрутку Хабиба не было потрачено и миллиона долларов.  

– Не прыжок из клетки сделал Хабиба популярным. Хабиб был уже очень популярным последние 3 боя. Количество подписчиков у него в инстаграме увеличивалось по 6-7 миллионов подписчиков в год. На Макгрегора в среднем на рекламу тратилось в год по 15-21 миллионов. В общей сложности на Конора потратили 70-80 миллионов. Чтобы раскрутить его. На раскрутку Хабиба же не было потрачено и миллиона. Он без внимания не оставался и никогда не останется. После Макгрегора его встречали 7 глав государства. Весь мусульманский мир встал на сторону Хабиба. А встреча с Владимиром Владимировичем Путиным дала Хабибу больше популярности, чем бой с Макгрегором, – рассказал Нурмагомедов-старший в эфире Youtube-канала "Octagon TV".

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора болевым приемом в четвертом на UFC 229 и защитил титул чемпиона организации. 7 сентября российский спортсмен проведет бой против Дастина Порье. 

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад