YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Адам Рейдеборн: Тренеры в хоккее жесткие. Но когда тренер бьет или пинает игроков, это выходит за рамки

Адам Рейдеборн
Фото: «Ак Барс»

Вратарь казанского «Ак Барса» Адам Рейдеборн  рассказал, что думает о главном тренере клуба Дмитрии Квартальнове, а также прокомментировал скандалы, связанные с тренерами в НХЛ.

– У нас в Швеции встречаются жёсткие тренеры, но не до такой степени, как в Америке. Из того, что я читал, там всё дело не только в разговорах, – сказал Рейдеборн «Чемпионату». – Хоккей – жёсткий бизнес и жёсткая игра. Но тренерская культура в Швеции в последнее время меняется, они стараются больше помогать игрокам, придавать им уверенности в себе, а не кричать. Но все тренеры разные, не буду рассуждать, что правильно, а что нет. Тренеры всегда будут жёсткими, это хоккей, и игрокам надо уметь принимать жёсткую критику. Но точно бы не хотел, чтобы тренер бил или пинал игроков, это уже за рамками.

Также голкипер поделился мнением о наставнике «Ак Барса» Дмитрии Квартальнове.

– Квартальнов – жёсткий, но это нормально. Если ты что-то сделал не так, то тебе это выскажут. Так всё устроено. Он честен с игроками, всегда скажет, если ты где-то сыграл не так. Он жёсткий и честный и хочет добиться от нас идеальной игры. Но на тренировках, когда нет матча, он добродушный и весёлый человек, может пошутить, посмеяться. А когда есть матч, надо быть на сто процентов готовым к игре.

Адам Рейдеборн – серебряный призёр Шведской хоккейной лиги (2019), лучший вратарь Шведской хоккейной лиги (2018, 2019). Выступает за казанский клуб с 2019 года. До этого играл в «Юргордене» с 2012 по 2014 и с 2016 по 2019 года, в перерыве также защищал ворота МОДО. В этом сезоне Адам Рейдеборн провел за «Ак Барс»23 игры, отразив 92% бросков. За это время голкипер лишь одну игру отстоял на ноль.

«Ак Барс» лидирует в Восточной конференции, набрав 56 очков. Ближайший преследователь «Авангард» отстает от казанского клуба на 6 очков. 

Читайте также:

«Чикаго» сделал заявление по обвинению тренера «Калгари» Питерса в расизме

Финская Iltalehti – о переходе форварда «Витязя» в СКА: У Ротенберга безграничная власть, и он не стесняется ее использовать 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад