YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент: Боккетти и Кришито постоянно оказываются вне состава сборной Италии

Доменико Кришито
Фото: rsport.ru
Агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы нападающего «Торонто» Себастьяна Джовинко, а также защитников «Спартака» Сальваторе Боккетти и «Зенита» Доменико Кришито, прокомментировал слова главного тренера сборной Италии Джампьеро Вентуры, объяснившего невызов Джовинко «меньшей значимостью мячей, забитых в МЛС».

—  Меня удивило высказывание Вентуры. Нельзя говорить о том, о чем не знаешь. У тренерского штаба сборной Италии есть обязанность просматривать всех итальянских игроков, независимо от того, в каком чемпионате они играют.

У меня не было никаких ожиданий. Я просто напоминаю, что за нападающего говорит его статистика. Себастьян забивает намного больше, чем другие итальянские форварды.

В МЛС много отличных футболистов, уровень этого чемпионата растет. Точно такая же история с чемпионатом России. Это очень конкурентная лига, но Сальваторе Боккетти и Доменико Кришито также постоянно оказываются вне состава национальной команды.

Попадание в сборную —  это цель для каждого игрока. Тренер имеет право на выбор, но он должен хорошо изучить те варианты, который есть у него в распоряжении, —   заявил Д’Амико в интервью Tuttomercatoweb.

Отметим, что Джовинко забил 21 мяч и отдал 10 голевых передач в 31 матче в этом сезоне МЛС.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад