• Агент: «Фрайбург» не хочет продавать Чаглара Сеюнджю летом ни в «Зенит», ни в какой-либо другой клуб

    В Санкт-Петербург 20-летний турок пока не поедет

    03.03.17 13:23

    Агент: «Фрайбург» не хочет продавать Чаглара Сеюнджю летом ни в «Зенит», ни в какой-либо другой клуб - фото

    Фото: Kicker

    Зимой «Зенит» проявлял интерес к защитнику «Фрайбурга» Чаглару Сеюнджю уже после приобретения Бранислава Ивановича. Однако до предметных переговоров между клубами дело не дошло. Впрочем, «Зенит» не оставит попытки заполучить 20-летнего защитника сборной Турции и собирается составить конкуренцию английским «Лестеру», «Манчестеру Сити» и «Манчестеру Юнайтед» и нескольким китайским клубам летом 2017 года.

    Но спортивный директор «Фрайбурга» Йохан Сайер в интервью Kicker рассказал, что его клуб всерьез рассчитывает на Чаглара в следующем сезоне.

    — У Сеюнджю нет трансферной стоимости, потому что этим летом он не продается! Мы разговаривали с ним, и Чаглар сказал, что чувствует себя на своем месте в нашем клубе и не думает об изменениях следующим летом, — заявил Йохан Сайер.

    Практически то же самое корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал и агент Мустафа Догрю, который ведет дела Сеюнджю.

    — Могу подтвердить, что «Фрайбург» не хочет продавать Чаглара летом ни в «Зенит», ни в какой-либо другой клуб, — заявил Догрю.

    Отметим, что «Фрайбург» заплатил 3 млн евро за трансфер Сеюнджю летом 2016 года из турецкого «Алтинорду». В нынешнем сезоне Чаглар провел за «Фрайбург» 20 матчей во всех турнирах и отметился одной результативной передачей. Его контракт с немецким клубом заключен сроком до лета 2021 года. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров