• Агент футболистов «Спартака» заявил о том, что сезон в РПЛ не возобновится

    18.05.20 22:40

    Агент футболистов «Спартака» заявил о том, что сезон в РПЛ не возобновится - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Агент Валериюс Мижигурскис не верит в возобновление сезона-2019/20 российской премьер-лиги. Об этом он заявил в интервью Sport 24.

    – Когда началась ситуация с вирусом, все клубы и я понимали, что чемпионат ФНЛ в конце концов остановят. Нужно было выжимать максимум из ситуации, туры еще оставались до закрытия. «Торпедо» виноваты сами [что не вышли в РПЛ], потеряли очки. Это их проблемы. Мини-турнир проводить нельзя, он не прописан в регламенте. Честно, я не верю, что премьер-лига возобновится, – заявил Мижигурскис.

    В РПЛ литовец является агентом нескольких футболистов московского «Спартака»: защитника Николая Рассказова, полузащитника Александра Ломовицкого, выступающего в данный момент за тульский «Арсенал», нападающего Георгия Мелкадзе, играющего на правах аренды за «Тамбов».

    Последний на данный момент тур РПЛ был сыгран 16 марта, после чего остановлен из-за пандемии коронавируса. Исполком РФС 15 мая принял решение доиграть чемпионат. Соревнования возобновятся 21 июня и продлятся до 22 июля. Первенство ФНЛ было решено не доигрывать после 27 туров. «Ротор» и «Химки» досрочно получили право сыграть в РПЛ в сезоне-2020/21.

    Читайте также

    Санитарный регламент РПЛ. Пойдут ли клубы на обман?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров