• Агент: Георге Хаджи возглавит «Рубин»? Он мне ничего такого не говорил

    Румынский специалист летом сменит Чалого в Казани?

    21.04.16 14:53

    Агент: Георге Хаджи возглавит «Рубин»? Он мне ничего такого не говорил - фото

    Фото: kazanfirst.ru

    Главный тренер «Виторула» Георге Хаджи летом возглавит казанский «Рубин», сообщает румынское издание looktv. 51-летний специалист уже подписал соглашение с казанским клубом. Детали контракта с румыном не сообщаются, тренер приступит к работе по завершении сезона. На данный момент «Рубин» возглавляет Валерий Чалый.

    При этом в декабре 2015 года Хаджи отказался возглавить «Рубин», решив завершить работу в «Виторуле», который он основал в 2009 году вместе с футбольной академией, носящей его имя. По сообщениям СМИ, клуб из Казани предлагал специалисту зарплату в размере 4 млн евро в год.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с известным агентом Леонидом Истрати, который заявил, что ничего о контракте Хаджи с «Рубином» не слышал.

    — Хаджи в «Рубине»? Ничего на эту тему не знаю. С Георге мы в хороших отношениях, недавно общался с ним, но он мне ничего такого не говорил, — заявил Истрати.

    Генеральный директор «Виторула» Кристиан Биволару подтвердил, что у Хаджи есть предложения от «Рубина», а также от трех турецких команд.

    Отметим, что в качестве тренера Хаджи ранее работал со сборной Румынии, турецкими «Бурсаспором» и «Галатасараем», румынскими «Политехникой» и «Стяуа».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров