YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Ибрагимовича: Не было сказано, что Златан точно вернется в Италию

Златан Ибрагимович
Фото: Лос-Анджелес Гэлакси
Мино Райола, агент шведа Златана Ибрагимовича, не исключает возможного завершения карьеры своего подопечного. Также Райола заявил, что переход Златана в итальянский клуб в следующем году может и не состояться.

«Не было сказано, что Ибрагимович обязательно вернется в Италию. Какой из клубов он выберет? Кто знает, мы все свободные люди. Я не исключаю ничего, даже завершения карьеры с его стороны, но это очень маловероятно. Ибра все еще в отличной форме.

Конечно, если Златан вернется, Серия А станет более привлекательным чемпионатом: и как зрелище, и как телевизионный продукт. Можете себе представить, сколько болельщиков будут смотреть ее каждые выходные», – передает слова Райолы La Gazzetta dello Sport.


Ранее Златан сообщил, что в январе 2020 года собирается вернутся в Италию. Сейчас шведский нападающий является свободным агентом: в ноябре нынешнего года он ушел из «Лос-Анджелес Гэлакси», за который выступал на протяжении 1,5 лет. На его счету 53 гола в 58 матчах за калифорнийцев. 

Ибрагимович в разное время выступал за «Ювентус», «Интер» и «Милан». После заявления 38-летнего форварда о возвращения на Апеннины, СМИ сообщали о вероятном переходе шведа в последнюю для себя итальянскую команду – «Милан». Также сообщалось и об интересе к Златану со стороны «Болоньи».

Читайте также

Возвращение «Короля»: три варианта продолжения карьеры Ибрагимовича 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад