YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент: Ибрахимович даже на костылях — украшение любого турнира

Златан Ибрагимович
Фото: Sporter.md
Агент ФИФА Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о том, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрахмович, который завершает восстановление после травмы, хочет вернуться в сборную Швеции.  

— Это очень тонкий вопрос. Безусловно, Ибрахимович — это очень хороший футболист, но еще и личность в футболе. И личность в раздевалке любой команды, безусловно, тоже. Лидеры сборной нужны, необходим человек, который мотивирует, настраивает. С одной стороны, такой как Ибрахимович нужен. С другой, он не играл длительный период, ушел. Как к этому отнесутся внутри сборной Швеции? У них сложился определенный коллектив, который прошел Италию. Только тренер знает внутреннее состояние команды, игроков, решать только ему, — отметил Селюк. 

Ибрахимович в любом состоянии, даже на костылях — это украшении любого турнира. Понятно, что врачи должны посмотреть на его состояние, но почти уверен, что у него все будет в порядке. У него есть и характер. Уверен, он приедет со сборной Швеции в России.  

Тренер и Ибрахимович должны побеседовать друг с другом и заранее обсудить его роль. Если заранее понятно, что он не сможет рассчитывать на место в основе, то это надо объяснить во избежание  проблем. Должна произойти доверительная беседа. Но Златан есть Златан. Сборную Швеции многие годы знают из-за него. Думаю, они договорятся. Уверен, вопрос решится в сторону его участия. А для России приезд Ибрагимовича только в плюс. Чем больше звезд приедет, тем лучше для проведения турнира. 

Ранее 36-летний швед в интервью заявлял: «Моя история с национальной командой окончена. Возможно, я мог бы сделать для нее большее, возможно, – нет, но эта история подошла к концу».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад