• Агент Хаджикадунича: Если ФИФА банит сборную России, почему Деннис должен играть против них?

    Защитник Боснии и Герцеговины отказывается играть товарищеский матч против команды Валерия Карпина

    03.10.22 16:43

    Агент Хаджикадунича: Если ФИФА банит сборную России, почему Деннис должен играть против них? - фото

    Фото: РПЛ

    Валид Фаур, представляющий интересы Денниса Хаджикадунича, прокомментировал отказ защитника сборной Боснии и Герцеговины играть против сборной России.

    «Мы знаем, что Россию исключили из всех соревнований. Если ФИФА банит сборную России, почему Деннис должен играть против них? Это ненормально. Если ФИФА сказала России «нет», почему мы должны говорить «да»? Он должен следовать правилам и да, сейчас он против того, чтобы играть с Россией. Если бы он это сделал, это значило бы, что он стал бы частью происходящих событий», – приводит слова агента «РБ Спорт».

    В интервью шведскому изданию Expressen защитник сборной Боснии и Герцеговины Деннис Хаджикадунич сообщил, что не собирается играть против сборной России в товарищеском матче.

    24-летний защитник «Ростова» выступает за «Мальме» на правах аренды. Он заявил, что после истечения арендного соглашения не планирует возвращаться в российский клуб. В составе дончан Хаджикадунич принял участие в 69 матчах, в которых отметился тремя голами и тремя результативными передачами.

    Игра между Россией и Боснией и Герцеговиной должна состояться 19 ноября в Санкт-Петербурге, однако боснийский футбольный союз еще не принял окончательное решение о проведении матча.

    Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранили российскую сборную и российские клубы от участия в турнирах под эгидой организаций на неопределенный срок в связи с ситуацией на Украине.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров