• Агент Клаудиньо опроверг его уход в «Бенфику»

    Бразилец останется в «Зените»

    26.06.22 21:00

    Агент Клаудиньо опроверг его уход в «Бенфику» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Фернандо Гарсия, представляющий интересы полузащитников «Зенита» Малкома и Клаудиньо, рассказал о будущем своих клиентов в петербургском клубе.

    «Малком хочет остаться в «Зените» и продолжить выступление за клуб. «Бенфика» и Клаудиньо? Это неправда, со мной из португальского клуба никто не связался. Клаудиньо, как и Малком, остаётся в «Зените», — приводит слова Гарсии «Чемпионат»

    21 июня ФИФА разрешила легионерам РПЛ приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке до конца сезона-2022/23. 

    По информации Coluna do Fla, «Бенфика» проявляет интерес к Клаудиньо. Сообщалось, что лиссабонский клуб уже связался с представителями бразильца, чтобы узнать, на каких условиях тот готов присоединиться к команде. 

    25 июня в тренерский штаб «Бенфики» вошел экс-полузащитник «Зенита» Хави Гарсия. Он будет помогать новому главному тренеру «орлов» Роджеру Шмидту. 

    Ранее сообщалось об интересе со стороны европейских клубов к другому клиенту Гарсии – Малкому. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 25-летнего полузащитника в 22 млн евро. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2024 года. Зарплата бразильца в петербургском клубе составляет порядка 6 млн евро в год.

     


    Читайте Спорт день за днём в