• Агент Кокорина заявил о желании игрока остаться в «Фиорентине»

    Форвард принял участие в шести матчах прошлого сезона Серии А

    02.07.22 22:57

    Агент Кокорина заявил о желании игрока остаться в «Фиорентине» - фото

    Фото: сайт ФК «Фиорентина»

    Агент Тимофей Бердышев, представляющий интересы нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина, высказался о будущем футболиста в итальянском клубе.

    «Саша принял вызов во Флоренции с большим энтузиазмом 16 месяцев назад. Он убежден, что будет продолжать свой путь. Все что я могу сказать – его отношение с городом и клубом не изменилось. Саша надеется, что сможет выходить на поле чаще в следующем сезоне и сможет приносить пользу «Фиорентине». Он думает только о голах и больше ни о чем», – приводит слова Бердышева Firenzeviola.it.

    Бердышев отметил, что он не обсуждал с футболистом разрыв контракта. Агент также отметил, что у Кокорина были предложения из России, но сам игрок хочет продолжать выступать за «Фиорентину» и быть полезным для команды.

    По мнению агента, спортсмену помешала в прошедшем сезоне травма, с которой начался его выступление во Италии, но он надеется, что Александр еще получит свой шанс в клубе.

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года. В текущем сезоне чемпионата Италии он принял участие в шести матчах, но ни разу не попал в стартовый состав и не отметился результативными действиями.

     


    Читайте Спорт день за днём в