• Агент Лунева: Очень круто, что Азмун не стал продлевать контракт с «Зенитом»

    С лета иранец станет игроком «Байере»

    22.01.22 22:01

    Агент Лунева: Очень круто, что Азмун не стал продлевать контракт с «Зенитом» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы вратаря «Байера» Андрея Лунева, прокомментировал переход нападающего «Зенита» Сердара Азмуну в леверкузенский клуб. 

    «Азмун сделал правильный выбор на мой взгляд. Я считаю, что «Байер» лучше чем «Лион» и любой другой клуб, который фигурировал в новостных сводках. Это очень крутой выбор. 
    Придется Сердару пахать и пахать. Здесь не будет расслабона. На каждой тренировке придется доказывать. 
    Очень круто, что он не стал продлевать контракт с «Зенитом», а сделал выбор в пользу Европы и поехал туда в самом рассвете сил. Азмун – красавец. Это пример того, как нужно делать в тишине трансферы», - сказал Смирнов в своем телеграм-канале «Честность – не порок». 

    Сегодня, 22 января, «Байер» объявили о переходе Азмуна. Иранец присоединиться к немецкому клубу летом в статусе свободного агента. 

    Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Азмуна в 25 млн евро. Действующий контракт иранского нападающего с «Зенитом» истекает 30 июня 2022 года. 

    Прошлым летом состав «Байера» пополнил бывший голкипер «Зенита» Андрей Лунев. 16 января Лунев повредил голеностоп во время тренировки. Спустя два дня 30-летний голкипер был прооперирован в одной из клиник Кельна. Сроки восстановления после подобных травм обычно составляют 6-10 недель.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров