• Агент Лунева рассказал, кого видит основным вратарем сборной России в октябрьских матчах

    Смирнов – о вратарской линии национальной команды

    07.10.21 10:38

    Агент Лунева рассказал, кого видит основным вратарем сборной России в октябрьских матчах - фото

    Фото: РПЛ

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, поделился мнением о вратарской линии сборной России.

    Тренерский штаб национальной команды во главе с Валерием Карпиным вызвал на октябрьские матчи сборной четырех вратарей: Маринато Гильерме («Локомотив»), Матвея Сафонова («Краснодар»), Юрия Дюпина («Рубин») и Андрея Лунева («Байер 04»).

    «Считаю, что наиболее стабильно сейчас выглядит Сафонов. Последние игры «Краснодара» тому подтверждение. Гилерме сейчас не в порядке. Не играл из-за дисквы в РПЛ, плохо сыграл с «Лацио». Но несмотря на вышесказанное, после прошлого микроцикла сборной с 3 матчами «на ноль» играть будет Гилерме», – написал Смирнов в своем телеграм-канале «Честность – не порок».

    Что касается Дюпина и Лунева, по мнению Смирнова, их шансы стать первым номером сборной невысоки, потому что первый показывает свой уровень, но его команда играет плохо, теряет очки, а второй не получает игровую практику.

    В октябре сборная России сыграет два матча: 8-го числа дома со Словакией, а 11-го – на выезде со Словенией.

    В сентябре команда Карпина сыграла вничью с Хорватией (0:0), а также победила Мальту (2:0) и Кипр (2:0). Во всех матчах ворота защищал Гильерме. Россияне занимают второе место в группе H, уступая хорватам только по дополнительным показателям.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров